Очиститель воздуха Оланси, воздухоочиститель, улучшить качество воздуха в помещении
Вы здесь: Дом » Блог » Очиститель для стерилизатора овощей и фруктов » Как самая лучшая мини-ультразвуковая машина для очистки стерилизатора для ультразвукового озона и овощей для домашней работы

Как самая лучшая мини-ультразвуковая машина для очистки стерилизатора для ультразвукового озона и овощей для домашней работы

Просмотры:5     Автор:Китай Производитель очистителя воздуха     Время публикации: 2021-11-15      Происхождение:https://www.olansichina.com/

Как самая лучшая мини-ультразвуковая машина для очистки стерилизатора для ультразвукового озона и овощей для домашней работы

Как самая лучшая мини-ультразвуковая машина для очистки стерилизатора для ультразвукового озона и овощей для домашней работы

Использование лучшегоОвощной шайба для домаИли внутреннее использование помогает дезинфицировать, чистить и дезинфицировать овощи, которые мы потребляем. Станок для растительного шара удаляет остаточные пестициды и другие загрязнения от доморощенных или органически выпускаемых овощей, прежде чем потребляя овощи, чтобы заставить нас оставаться здоровыми. Мытье овощей с водой, как регулярно выполняется недостаточно для удаления загрязнений и остаточных пестицидов на поверхности овощей на микроскопическом уровне.


Лучшая растительная шайба для дома или внутренних целей имеет функции, которые заставляют их выделяться среди других машин для очистителей овощей. Это включает в себя высокую эффективность, низкое энергопотребление, ноль или небольшое обслуживание, компактный дизайн и эстетику, минимальный или нулевой шум, и низкое количество воды, используемое для очистки овощей. Тем не менее, важно, чтобы мы знаем технологию для каждой машины растительного шайба и как лучшая машина для овощей для домашнего или внутреннего использования.

H69df1902da39418cbaaebee9bfd8fde73.

В этой статье подчеркивается, как каждая из лучших машин для растительных машин для домашних работ. Это позволяет узнать, как они работают, и технология за их эксплуатацией.


Sonic Soak ультразвуковой очиститель

Ультразвуковая чистящая машина Sonic Soak - это новичок наземных нововведений, которая приносит эффективность ультразвуковой технологии на каждый дом. Это один из (если нет)Лучшая машина для овощей для домаиспользовать. Это помогает нам защищать себя от вредных последствий бактерий, вирусов и заболеваний путем очистки и дезинфекции овощей и фруктов, которые мы едим, одежда и ювелирные изделия, мы носим, ​​а кухонные товары, которые мы используем в приготовлении пищи.


Как это работает

Sonic Soak производит ультразвуковые волны, которые создают пузыри. Процесс называется \"кавитационный эффект \". Пузырьки создавали внутрь, создавая огромное давление, которое немедленно вытеснило загрязняющие вещества на поверхность овощей.


Ультразвуковые волны модулируют. Модулированные волны перемещаются по воде в контейнере для удаления частиц грязи, остаточных пестицидов и бактерий на поверхности овощей. Этот процесс очистки возникает на микроскопическом уровне, и он более эффективен и эффективен, чем обычные методы моющих овощей.


Чтобы установить устройство для очистки, следуйте процедуре ниже:


• Поместите овощи в контейнер, наполненный водой.

• Поместите устройство прямо над овощами в контейнер воды.

• Подключите ультразвуковую машину Sonic Soak в розетку на стене.

• Установите свой таймер.

• Дайте устройству завершить процесс очистки.

• Сразу же таймер набора выходит или активируется, очищение завершено.

• Ваш овощ очищается и готов к потреблению.


Ультразвуковой овощной и фруктовой машины для ультразвуковой овощей и фруктов является еще одной машиной омывателя овощей, которая использует ультразвуковую технологию в своей работе


Кент озон овощной и фруктовой машины

Кент озона овощной стиральной машины дезинфицирует овощи, используя инновационную технологию очистки озона для уничтожения вредных бактерий и удаляют остаточные пестициды на поверхности овощей. Это помогает нам потреблять свежие овощи без загрязнений. Просто мытье этих овощей с чистой водой не удаляет остаточные пестициды и различные вредные загрязнения от поверхности овощей.


Как работает работает

Озон (O₃) - сильный окислитель. Он легко окисляет все пестициды, токсичные химические вещества, вирусы, бактерии и различные патогены, присутствующие на поверхности овощей. Процесс дезинфекции озона начинается с генерации озоновых пузырьков при 200 мг в час. Сгенерированный озон растворяется в воде, содержащей овощи, и начинается мгновенно окисление, а загрязняющие вещества, такие как бактерии, окисляются. Озон окисляется несколько органических материалов, прикрепленных к мембранам или тканям бактерий, паразитов и вирусов.


Гладкий и компактный дизайн, машина для растительного шайба Kent существует как в противовыпущенных, так и на настенных конструкциях. Этот портативный и компактный овощной шайбу является удобным для пользователя и сохраняет овощи свежими к более длинному времени. Он имеет функцию таймера от 15 до 30 минут.


Следуйте процедуре ниже, чтобы начать процесс мытья своих овощей одним из лучших машин для овощей для домашнего использования, который использует технологию озона.


• Поместите овощи в контейнер, наполненный водой.

• Вставьте устройство озона или трубку в контейнер овощей.

• В зависимости от того, как долго вы хотите, чтобы процесс очистки до последней, время может быть установлен в течение 15-30 минут.

• После того, как процесс очистки завершен, промойте овощи чистой водой.

• Овощи готовы к потреблению


ДругойОвощная шайба машиныЧто использует технологию озона для дезинфицирующих овощей, являются чистые элиты 50KT овощных и плодооредрезовых чистящих средств, зеленые озоновые, аргументы овощной медицинской помощи и очиститель фруктов, EPS овощной и плодоочистительную машину, а также престижный овощной и плодоовощ.



Одиночный овощной и фруктовый очиститель поверхности дезинфицирующего дезинфектора

Aquox - это машина натурального растительного шайба с дезинфекцией поверхности, обезжирена, стерилизатор, дезодоризатор и дезинфицирующее средство, которое сохраняет пищу, которую мы потребляем безопасным и свободным от остаточных химикатов. Это эффективно разрушает 99,99% бактерий, пестицидов и вирусов от поверхности овощей, сохраняют их свежими и безопасными для потребления.


Как это работает

Aquox.Овощная шайба Машинe использует технологию HOCL (гипохортовой кислоты), используемая в пищевой обработке, здравоохранении, обработке воды, сазинаре, детских продуктах и ​​промышленном пространстве. Технология HOCL включает в себя производство HOCL внутри страны, объединяя водопроводную воду, уксус, стол соли и электричества. Это производит кислотную электролизовую воду, способную к разрушению микробов и различных вредных микроорганизмов на поверхности овощей.


Следуйте инструкциям ниже, чтобы произвести гипохолтовую кислоту и дезинфицировать свои овощи:


• Вылить водопроводную воду в машину овощей и фруктовой машины Aquox

• Добавить таблицу соли

• Добавить уксус

• Подключите устройство и включите электричество

• HOCL производится, и он мгновенно разрушает загрязнения на поверхности овощей.

Ha655002ae81d457480bbade22fb5a9bey

Заключение

Расход овощей предлагает много преимуществ для здоровья. Однако овощи и другие органические продукты, такие как фрукты в супермаркетах и ​​продуктовых магазинах, загрязнены, и их потребление может повлиять на наше благополучие. Мытье своих овощей с лучшими растительными шайбой для дома или внутренних целей помогает удалить микробы и пестициды, которые загрязняли поверхность овощей. Также важно знать, как работают эти машины шайбы и технологии за их деятельностью. Для болееЛучший мини ультразвуковой озоновый и овощной стерилизатор очищенной машины очисткиДля домашней работы вы можете заплатить посещениеОланни Китайвhttps://www.olansichina.com/veggetable-fruit-streilizer-cleaner-washer.html.для получения дополнительной информации.

сопутствующие товары

О Оланси
Olansi Healthcare Co., Ltd является профессиональным производителем очистителя воздуха, водородной воды, очиститель воды и т. Д. Продукты здравоохранения, более 12 лет с 2009 года в Гуанчжоу, Китай. 60 000 м2 собственной заводской формы заводской формы, собственная фабрика фильтра, собственная фабрика формы, собственная завод сборки! 600 квадратных метров Профессиональная лаборатория, 30 инженеров R & D Команда. Мы Prfessional в ODM, OEM Services! 3000 шт. В день производственных мощностей! 100% испытаний старения для массового производства! CE, CB, ROHS, SASO, CQC, одобрение CCC & ISO 9001: 2008!
Как связаться с Olansi
ПОСТРОЕНИЕ 1, № 1 Haiyi улицы, Lanhe города, Наньша район, Гуанчжоу, Китай
0086-15915736889
daniel@olansgz.com
Copyright © 2021. Olansi Healthcare Co., Ltd.Политика конфиденциальности