Очиститель воздуха Оланси, воздухоочиститель, улучшить качество воздуха в помещении
Вы здесь: Дом » Блог » Китай очиститель воздуха » Моющиеся предварительные фильтры, обычно используемые в Китае. Индивидуальные очистители на рабочем столе

Моющиеся предварительные фильтры, обычно используемые в Китае. Индивидуальные очистители на рабочем столе

Просмотры:4     Автор:Китай Производитель очистителя воздуха     Время публикации: 2021-12-21      Происхождение:https://www.olansichina.com/

Моющиеся предварительные фильтры, обычно используемые в Китае. Индивидуальные очистители на рабочем столе

Моющиеся предварительные фильтры, обычно используемые в Китае. Индивидуальные очистители на рабочем столе

Предварительные фильтры приходят во всех формах и размерах. Они имеют различные типы с точки зрения материала и структуры. Некоторые промываются, в то время как другие нет. Предварительный фильтр каждый заканчивается, зависит от производителя, который они выбирают. РазныеПроизводители очистителя воздухаИспользуйте разные материалы для создания предварительных фильтров.

Оланский Китай Фабрика очистителя воздуха (5)

Моющиеся предварительные фильтры

Все рассмотренные, моющиеся предварительные фильтры намного самые практичные и удобные. Это связано с тем, что их можно легко поддерживать и эффективно по сравнению с некоторыми другими типами предварительных фильтров. Им нужно только изменять так часто и, возможно, на месте в течение многих лет.


Моющиеся предварительные фильтры можно промыть вакуумированием в раковине или стиральной машине. Все это зависят от типа используемого фильтра. Есть некоторые случаи, когда используется металлический гриль. У гриля есть отверстия, которые можно промыть в раковине.


Углеродные или углеродные предварительные фильтры

Это еще один популярный предварительный фильтр, доступный на рынке. Это обычный фильтр, который является покрытым углеродом. Для работы в качестве предварительного фильтра он должен быть установлен в качестве первой стадии фильтрации и может использоваться перед фильтром HEPA.


Этот предварительный фильтр также можно использовать перед углеродным фильтром, чтобы убедиться, что углеродный фильтр длится долго. Этот предварительный фильтр не очень хороший вариант, потому что он может быть поврежден все легко при вакууме. Предварительный фильтр должен периодически изменяться, а также добавляет стоимость. Предварительный фильтр не может быть использован, потому что мытье делает углерод терять эффект, который он должен иметь.


Нилоновый волокна предварительный фильтр

Это еще один вариант, как и углеродный. Основное отличие состоит в том, что фильтр приклеен к еще одному фильтру. Наиболее часто используемый фильтр с этим предварительным фильтром является HEPA. HEPA NYLON имеет крошечные отверстия, которые останавливают многие частицы на своих треках. Это означает, что фильтр HEPA внутри защищен и длится дольше.


Опция нейлона прост в обслуживании, и его можно вакусить. Тем не менее, мытье этой опции не подходит. Это связано с тем, что в большинстве случаев он приклеен и в сочетании с другим фильтром. Опция нейлона часто встречается на продуктах с циркулярными 3 в одном фильтрах.


Очистка предварительных фильтров

Как наблюдается выше, то способ очищается предварительным фильтром, часто зависит от материала, используемого для этого. Важно понимать, что делать и что не делать. Производители очистителей воздуха China могут дать руководство наилучшим способом, чтобы убедиться, что их фильтр длится как можно дольше без необходимости заменить его.


Предварительные фильтры важны, когда они сохраняют основной фильтр. Скрывая большие частицы, крошечные только доходят только к главному фильтру. Это означает лучшую производительность и меньше засорения.

Поставщики очиститель воздуха Olansi (14)

Очистители Olansi Air создаются с новейшими технологиями, доступными на рынке. Это означает, что в конце дня можно выбрать широкий спектр продуктов из Оланси. Очистители воздуха HEPA от компании являются одними из лучших. Выбор сертифицированного поставщика очистителей воздуха может гарантировать, что кто-то заканчивается высококачественным и функциональным очистителем воздуха Olansi. Для получения дополнительной информации о стирке предварительных фильтров, обычно используемых в Китае.Оборудование для рабочего стола, вы можете заплатить посещениеОланни Китайвhttps://www.olansichina.com/desktop-air-purifier.html.для получения дополнительной информации.


сопутствующие товары

О Оланси
Olansi Healthcare Co., Ltd является профессиональным производителем очистителя воздуха, водородной воды, очиститель воды и т. Д. Продукты здравоохранения, более 12 лет с 2009 года в Гуанчжоу, Китай. 60 000 м2 собственной заводской формы заводской формы, собственная фабрика фильтра, собственная фабрика формы, собственная завод сборки! 600 квадратных метров Профессиональная лаборатория, 30 инженеров R & D Команда. Мы Prfessional в ODM, OEM Services! 3000 шт. В день производственных мощностей! 100% испытаний старения для массового производства! CE, CB, ROHS, SASO, CQC, одобрение CCC & ISO 9001: 2008!
Как связаться с Olansi
ПОСТРОЕНИЕ 1, № 1 Haiyi улицы, Lanhe города, Наньша район, Гуанчжоу, Китай
0086-15915736889
daniel@olansgz.com
Copyright © 2021. Olansi Healthcare Co., Ltd.Политика конфиденциальности