Очиститель воздуха Оланси, воздухоочиститель, улучшить качество воздуха в помещении
Вы здесь: Дом » Блог » Очистка воздуха » Понимание H14 True Hepa Air Poolifiers и почему они отлично подходят для очистки воздуха

Понимание H14 True Hepa Air Poolifiers и почему они отлично подходят для очистки воздуха

Просмотры:1     Автор:Китай Производитель очистителя воздуха     Время публикации: 2022-01-24      Происхождение:https://www.olansichina.com/

Понимание H14 True Hepa Air Poolifiers и почему они отлично подходят для очистки воздуха

Понимание H14 True Hepa Air Poolifiers и почему они отлично подходят для очистки воздуха

H14 True Hepa Фильтры - лучшие для воздушной фильтрации, и это самая передовая технология, доступная сегодня. Истинные фильтры HEPA могут иметь большое значение в доме, и они могут убрать воздух отличным способом.


HEPA Фильтры очень популярны в таких устройствах, какОчистители воздухаОтказ Они используются для обеспечения достижения максимальной очистки. Они также могут быть использованы в разных инструментах, которые нуждаются в воздухе для фильтрации или те, которые фильтруют воздух.

Поставщик очистки воздуха Olansi (3)

Значение HEPA

HEPA - это аббревиатура для высокоэффективной частицы воздуха. Этот вид воздушного фильтра поддерживает лучшие стандарты эффективности, насколько касается фильтрации. Это помогает осознавать, что существует так много производителей очистителей воздуха, которые этикетки этикетки как HEPA. Однако существует большая разница с продуктами, помеченными как стиль HEPA, типа HEPA, HEPA, как и просто HEPA. Другая общее вещью - 99-процентное лейбл HEPA. Некоторые производители термины их фильтрами как HEPA, но они не были проверены.


Выбор хорошего China China Comparifier Comparifier Comparifier - единственный способ в конечном итоге с лучшим устройством в конце дня. Бренды, как Оланси, используют настоящие фильтры HEPA, и это то, что делает их настолько превосходящими. Не все фабрики очистителей воздуха делают устройства лучшего качества.


Источник

Фильтры HEPA впервые были использованы во время Второй мировой войны немцами. Фильтры использовались в немецких противогазах, а массовое производство того же началось позже. Истинные фильтры HEPA были использованы для обработки радиоактивных материалов до регистрации и коммерциализации того же самого.


Как они работают

HEPA Фильтры работают, захватывая всевозможные частицы, которые попадают в фильтрационные устройства. Многие из устройств используют фанаты, чтобы отсоснуть в воздухе, а затем отфильтровать его, прежде чем он будет освобожден. Когда частицы попадают в систему, фильтр ловит их и предотвращает их возвращение в воздух. Лучшие фильтры могут захватывать большую часть частиц в воздухе до размера 0,3 мкм.


Частицы захвачены по-разному, как только они попадают вУчитель воздуха HEPAОтказ К ним относятся прямое влияние. Это где частицы просто попадают на фильтр, и они там прилипают.

Китай Производитель очистителя воздуха Оланни (76)

Другой способ просеивает. Это происходит, когда частица происходит немного больше, чем пробелы на фильтре, и они застряли. Перехват - это другой способ, где мелкие частицы могут проходить через фильтр, но затем застрял на стороне.


Диффузия - это другой способ, которым мелкие частицы застряли. Некоторые частицы являются ультрадисперсными и светлыми. Эти двигаются очень быстро, но как только они доберутся до очистителя, они застряли.


Китай Очистители воздуха приходят во всех формах и размерах. Оланси создает некоторые из лучших очистителей более десяти лет. Очистители воздуха Оланси были проверены и пробовали в разных настройках, и они работают довольно хорошо. Фабрика очистителя воздуха использует новейшие технологии для создания некоторых из самых функциональных и надежно эффективных очистителей, доступных на рынке. Для болееH14 True Hepa Очистители воздухаИ почему они отлично подходят для уборки воздуха на дому, вы можете заплатитьОланни Китайвhttps://www.olansichina.com/для получения дополнительной информации.


сопутствующие товары

О Оланси
Olansi Healthcare Co., Ltd является профессиональным производителем очистителя воздуха, водородной воды, очиститель воды и т. Д. Продукты здравоохранения, более 12 лет с 2009 года в Гуанчжоу, Китай. 60 000 м2 собственной заводской формы заводской формы, собственная фабрика фильтра, собственная фабрика формы, собственная завод сборки! 600 квадратных метров Профессиональная лаборатория, 30 инженеров R & D Команда. Мы Prfessional в ODM, OEM Services! 3000 шт. В день производственных мощностей! 100% испытаний старения для массового производства! CE, CB, ROHS, SASO, CQC, одобрение CCC & ISO 9001: 2008!
Как связаться с Olansi
ПОСТРОЕНИЕ 1, № 1 Haiyi улицы, Lanhe города, Наньша район, Гуанчжоу, Китай
0086-15915736889
daniel@olansgz.com
Copyright © 2021. Olansi Healthcare Co., Ltd.Политика конфиденциальности