Очиститель воздуха Оланси, воздухоочиститель, улучшить качество воздуха в помещении
Вы здесь: Дом » Блог » Фабрика очистителя воздуха » Качество воздуха и его влияние на сон с отрицательным очистителем воздуха иона

Качество воздуха и его влияние на сон с отрицательным очистителем воздуха иона

Просмотры:1     Автор:Китай Производитель очистителя воздуха     Время публикации: 2021-06-01      Происхождение:Работает

Качество воздуха и его влияние на сон с отрицательным очистителем воздуха иона

Качество воздуха и его влияние на сон с отрицательным очистителем воздуха иона

Если есть что-то, что ценность человека сон. Есть так много людей, которые занимаются расстройствами, связанными со сном, а иногда улучшение окружения может уменьшить симптомы невероятно.

Одно следует отметить, что более 60 процентов человеческих заболеваний и заболеваний происходят от загрязнения воздуха. Когда люди спят, иммунная система имеет тенденцию быть в самом низком. Именно в это время вредные вещества бактерии и вирусы получают возможность сделать вторжение. Они могут навредить организму во многих отношениях.

Поставщик очистки воздуха Olansi (8)

Согласно исследованиям, когда кто-то находится в природной среде, он может сильно повлиять на людей, что объясняет, почему люди чувствуют спокойствие при прослушивании птиц, течет водой, естественный ветер или даже дождливое время. Это приводит к счастью и расслаблению и помощи в засыпании.

Это гдеКитай очиститель воздухаПриходит. Очиститель воздуха часто способен иметь дело с различными загрязнителями внутри воздуха в помещении. Это включает формальдегид или PM2.5. Это то, что делает очиститель воздуха PM2.5, так популярен среди разных людей. Домашние очистители воздуха могут также иметь дело с бактериями и вирусами, создавая безопасную среду. Когда загрязняющие вещества устранены, это означает, что природная среда создается в определенной степени. Когда воздух очищен в помещении в помещении, выпущенные отрицательные ионы способствуют координации между комнатой и людьми. Это облегчает хорошо сон в этой среде.

Сновая среда

Очистители отрицательного иона воздухапомочь добиться природной среды. Согласно исследованиям, это приводит к некоторым очень позитивным эффектам для разных людей.

Однако важно отметить, что очистители воздуха не все равно. В целом, как некоторые могут помочь со сном, некоторые нет. Некоторые люди жалуются на пробуждение с больным горлом после сна в комнате с очистителем воздуха.

Когда погода строго туманная, и очиститель включен, можно проснуться с сухой или зудным горлом. Однако важно отметить, что люди предпочитают иметь домашние очистители воздуха в самых низких условиях для управления шумом, когда они спят в большинстве случаев. Вот почему можно отметить, что уровни PM2.5 могут быть высокими утром. Это означает, что эффективность очистки остается низкой.

Другое, что следует отметить, что гражданские здания обычно имеют некоторые строгие стандарты для изменений воздуха. С закрытыми окнами и дверями большинство интерьеров не герметично, и невозможно изолировать наружный воздух. Использование спящего режима очистителя воздуха China ограничивает его использование. И это значительно снижает эффект очистки.

Кадр для сна

Люди используются для поворотаОчистители настольных воздухДля автоматического, что позволяет автоматически регулировать положение редуктора и скорость ветра после его качества воздуха. Это без беспокойства и простого способа обработки вещей. Что следует отметить, так это то, что большинство очистителей воздуха обычно устанавливаются в режиме сна. Это когда шум самый низкий, но значение CADR будет низким на этом уровне.

Поставщик очистителей воздуха Оланси (3)

Обеспечение того, чтобы очиститель воздуха Olansi хорошо гарантирует, что он находится в указанном пространстве, не больше. Может иметь его на самую высокую настройку и выключить его, когда его срубейте, чтобы улучшить качество сна.


сопутствующие товары

О Оланси
Olansi Healthcare Co., Ltd является профессиональным производителем очистителя воздуха, водородной воды, очиститель воды и т. Д. Продукты здравоохранения, более 12 лет с 2009 года в Гуанчжоу, Китай. 60 000 м2 собственной заводской формы заводской формы, собственная фабрика фильтра, собственная фабрика формы, собственная завод сборки! 600 квадратных метров Профессиональная лаборатория, 30 инженеров R & D Команда. Мы Prfessional в ODM, OEM Services! 3000 шт. В день производственных мощностей! 100% испытаний старения для массового производства! CE, CB, ROHS, SASO, CQC, одобрение CCC & ISO 9001: 2008!
Как связаться с Olansi
Buidling 1, No.1 Улица Хайги, Город Ланье, Нанша, Гуанчжоу, Китай
0086-15915736889.
daniel@olansgz.com
Copyright © 2021. Olansi Healthcare Co., Ltd.Политика конфиденциальности