Очиститель воздуха Оланси, воздухоочиститель, улучшить качество воздуха в помещении
Вы здесь: Дом » Блог » Фабрика очистителя воздуха » Линдо, чтобы понять больше с рынком очистителей Китая

Линдо, чтобы понять больше с рынком очистителей Китая

Просмотры:0     Автор:Китай Производитель очистителя воздуха     Время публикации: 2021-07-22      Происхождение:https://www.olansichina.com/

Линдо, чтобы понять больше с рынком очистителей Китая

Линдо, чтобы понять больше с рынком очистителей Китая

ТоКитай Очистители воздухаРынок проникал с большим количеством продуктов. По этой причине нормально становиться немного запутанным в процессах отбора. Понимание Линго, используемого на этом рынке, может помочь в процессе принятия решений. Целые очистители воздуха Оланси являются одними из лучших, доступных на рынке сегодня; Это помогает узнать, о чем они есть, если кто-то должен выбрать наиболее идеальный вариант для их особой необходимости.

Поставщик очистителей воздуха Оланси (18)

Есть некоторые термины, которые должны быть поняты и учитываться. Лучший домашний очиститель воздуха должен быть в состоянии эффективно очищать воздух внутри комнаты или дома. Это может быть достигнуто только в том случае, если сделан лучший выбор.


Микроны:

Это относится к миллиону одного метра. Это называется микрон или микрометр. Это поставляется с символом M. Этот агрегат обычно используется для описания размеров частиц с точки зрения измерения, что конкретный фильтр, используемый в очистителе воздуха, может поймать.

Есть некоторые сравнения, которые могут помочь в понимании размеров частиц в микронах.

Частицы, которые видны человеческому глазу, около 50 м

• Человеческие волосы могут быть 30-120 м

• пыльца составляет 10 м

• Дыхие частицы могут быть до 10 м или менее

• Вирусы около 0,003 м

• бактерии .3 м


Дыхие частицы

Они относятся к воздушному веществу, которое составляет 10 м или меньше по размеру. Частицы могут вводить глубоко в легкие и вызывать сердечно-сосудистые и дыхательные проблемы у людей.


Кадр

Это означает чистый доставку воздуха. Эта система некоторое время использовалась, и она измеряет количество воздуха, которое эффективно обрабатывается путем портативных очистителей воздуха. Рейтинги найдены в упаковке устройства и обычно имеют три числа. Каждое число представляет эффективность очистителя при ловле различных загрязнителей, таких как дым, пыльца и пыль.


Рекомендуется получить очиститель с 2/3 дымовой рейтингом по отношению к кадрам комнаты. Это означает 10 на 15 футов. должен иметь очиститель, несущий рейтинг 100 или более предполагая, что высота потолка 8 футов.


Очистные очистители воздухаПримите во внимание систему CADR, потому что она высоко уважается.


MERV

Минимальная ценность отчетности эффективности или MERV была разработкой для измерения способности фильтра для захвата загрязнителей частиц, таких как пыль. Шкала рейтинга может варьироваться от 1 до 16. 4 - это рейтинг для нормальных пылевых фильтров для защиты системы HAIC. 16 - эффективный фильтр, который может поймать около 95% всех твердых частиц. Масштаб не поддерживает фильтры HEPA, поскольку они оценивают между 17-20. Это то, что делает очистители воздуха HEPA настолько эффективными.


Дело в том, что многие домовладельцы не могут нуждаться в фильтрах MERV 16. Это потому, что они имеют тенденцию ограничивать воздушный поток, что снижает эффективность систем HAUC. Они также могут быть очень шумными, если они использованы в одноместных вариантах и ​​могут потреблять много энергии.

Поставщик очиститель воздуха Olansi (13)

Китай Очистители воздуха приходят во всех формах и размерах. Очень Очиститель воздуха охватывает различные виды, в том числе отрицательный ион, PM2.5, UVC и очистители воздуха HEPA. Сравните продукты и сделайте самую мудрое решение. Для получения дополнительной информации о очистителю Китая, вы можете заплатитьОланни Китайвhttps://www.olansipl.com/для получения дополнительной информации.


сопутствующие товары

О Оланси
Olansi Healthcare Co., Ltd является профессиональным производителем очистителя воздуха, водородной воды, очиститель воды и т. Д. Продукты здравоохранения, более 12 лет с 2009 года в Гуанчжоу, Китай. 60 000 м2 собственной заводской формы заводской формы, собственная фабрика фильтра, собственная фабрика формы, собственная завод сборки! 600 квадратных метров Профессиональная лаборатория, 30 инженеров R & D Команда. Мы Prfessional в ODM, OEM Services! 3000 шт. В день производственных мощностей! 100% испытаний старения для массового производства! CE, CB, ROHS, SASO, CQC, одобрение CCC & ISO 9001: 2008!
Как связаться с Olansi
Buidling 1, No.1 Улица Хайги, Город Ланье, Нанша, Гуанчжоу, Китай
0086-15915736889.
daniel@olansgz.com
Copyright © 2021. Olansi Healthcare Co., Ltd.Политика конфиденциальности