Очиститель воздуха Оланси, воздухоочиститель, улучшить качество воздуха в помещении
Вы здесь: Дом » Блог » Генератор дезинфицирующей воды » Представляем работу машины для дезинфекции воды, подвергнутой электролизу хлорноватистой кислоты, с системой и оборудованием для электролиза соленой воды

Представляем работу машины для дезинфекции воды, подвергнутой электролизу хлорноватистой кислоты, с системой и оборудованием для электролиза соленой воды

Просмотры:0     Автор:Производитель очистителей воздуха в Китае     Время публикации: 2021-10-13      Происхождение:https://www.olansichina.com/

Представляем работу машины для дезинфекции воды, подвергнутой электролизу хлорноватистой кислоты, с системой и оборудованием для электролиза соленой воды

Представляем работу машины для дезинфекции воды, подвергнутой электролизу хлорноватистой кислоты, с системой и оборудованием для электролиза соленой воды

Такие слова, как предотвращение инфекций и дезинфекция, теперь стали популярными и прочно вошли в наш повседневный словарный запас, поскольку мы все адаптируемся к новым вызовам, настоящим и будущим, связанным с возникновением глобальной пандемии COVID-19.Это усугубило поиск самого безопасного дезинфицирующего средства для предотвращения инфекции.В связи с проведением нескольких типов исследований, направленных в первую очередь на предотвращение инфекций в пищевой промышленности и секторе здравоохранения, использование электролизованной воды для дезинфекции сильно привлекло внимание исследователей и обрабатывающей промышленности.

H5d3769aa03564d5c9b6f1964e34a738f2

Электролизованная вода образуется при подаче электрического тока на раствор соленой воды через специализированное оборудование, называемоемашина для дезинфекции электролизованной воды.Этот процесс известен как электролиз.В процессе электролиза элементы раствора соли превращаются в нетоксичное, мощное моющее и дезинфицирующее средство, которое безопаснее и эффективнее, чем хлорный отбеливатель.


Электролизованная вода содержит хлорноватистую кислоту (дезинфицирующее средство).Эта кислота может уничтожать грибки, вирусы и бактерии.Аппарат для дезинфекции воды с электролизом широко используется в Японии, но сейчас набирает популярность в США и других странах Европы.Концентрацию электролизованной воды можно легко изменить и использовать в различных областях, а именно:


• Дезинфицирующее средство для рук и обуви.

• Безопасности пищевых продуктов

• Очистка и дезинфекция поверхностей, к которым часто прикасаются, таких как столешницы, дверные ручки, поручни кроватей и электронное оборудование.

• Очистка воды

• Вымойте и продезинфицируйте раны.


В первую очередь, электролизованная вода нашла огромное применение в современной борьбе с коронавирусом.Например, японские медицинские работники в центрах тестирования на коронавирус должным образом дезинфицируются и дезинфицируются после окончания их смены с помощью электролизованной воды.Его также используют передовые медицинские работники.Эта статья вводитэлектролизная дезинфицирующая машинаиспользуется для производства электролизованной воды, используемой в основном в здравоохранении и пищевой промышленности.


Как работает машина для дезинфекции воды с электролизом

Машина для обеззараживания электролизованной воды (EWDM) использует химический процесс, называемый электролизом, для производства электролизованной воды (EW) при подключении к источнику электроэнергии.В зависимости от типа EWDM, электролитов, используемых в электролитическом процессе, и условий, при которых происходит электролиз, электролизная вода может быть кислой, нейтральной и щелочной.Для питья используют щелочную электролизованную воду.Кислая электролизная вода используется для дезинфекции, стерилизации и очистки.


Машина для обеззараживания электролизованной воды производит электролизованную воду посредством электрохимической реакции, которая включает электролиз растворов поваренной соли в специально разработанной камере.Камера содержит анод, катод, две или более электролизерных ячеек и диафрагму, разделяющую катод и анод.Раствор поваренной соли получают путем разбавления поваренной соли водопроводной водой.Поваренная соль содержит хлорид натрия (химическая формула - NaCl), а водопроводная вода - водород и кислород (химическая формула - H2O).Электролиз раствора поваренной соли может одновременно давать две формы воды:


• Электролизованная вода (кислая) - раствор хлорноватистой кислоты (HOCl), образующийся на аноде, с pH от 2,0 до 3,0, ACC (доступная концентрация хлора) от 10,0 до 90,0 и ОВП (окислительно-восстановительный потенциал) менее 1100. мВ.

• Щелочная электролизная вода - раствор гидроксида натрия (NaOH), образующийся на катоде, с pH от 10,0 до 13,0 и ОВП от -800 мВ до -900 мВ.


При подключении к источнику электроэнергии раствор поваренной соли протекает через камеру электролиза, предназначенную для разделения кислотных и щелочных продуктов, образующихся в машине для обеззараживания электролизованной воды.В анодной камеремашина для дезинфекции электролизованной водыМолекулы воды (из водопроводной воды) и ионы хлорида (из поваренной соли) преобразуются в окислители хлора - хлорноватистую кислоту, гипохлорит и газообразный хлор - находясь внутри катодной камеры машины для обеззараживания электролизованной воды, NaOH (гидроксид натрия) производится.


Определяющим фактором при производстве сильного дезинфицирующего средства является образование более кислой хлорноватистой кислоты с pH 5,5-6,0.HOCl является окислителем, и при производстве он менее кислый.Значение pH от 2,0 до 3,0 может быть увеличено для повышения кислотности путем добавления гидроксид-иона (в нужной концентрации), образующегося в катодной камере, для получения раствора, содержащего HOCl и NaOH.Для электролизованной воды с pH от 5,5 до 6,0 большинство ионов (около 90%), содержащихся в растворе, представляют собой ионы хлорноватистой кислоты с высоким ОВП не более 1000 мВ.PH полученной электролизованной воды контролируется с помощью набора для проверки pH.


В этом диапазоне pH полученная электролизованная вода (раствор хлорноватистой кислоты) имеет относительно сильный окислительный потенциал и проявляет значительно высокую антимикробную активность.Это делает дезинфицирующую способность электролизованной воды намного более эффективной по сравнению с домашним отбеливателем (гипохлоритом натрия).Следовательно, электролизная вода быстрее уничтожает паразитов, грибки, бактерии и вирусы.


Хлорноватистая кислота безвредна и естественным образом присутствует в крови человека как мощный биологический окислитель, вырабатываемый лейкоцитами человека для борьбы с патогенами.


Что нужно знать о электролизованной воде, производимой дезинфицирующим устройством

Электролизованная вода в последнее время широко используется как заменитель дезинфицирующих средств на основе хлора, а также дезинфицирующих средств.Несколько исследований электролизованной воды расширили ее применение в различных секторах - пищевой промышленности, окружающей среде и здравоохранении, - как показано ниже:

• Электролизованная вода оказывает сильное антибактериальное действие на болезнетворные микроорганизмы, обнаруженные в сырых сельскохозяйственных и пищевых продуктах.

• Электролизная вода используется в качестве дезинфицирующего средства для уменьшения микробных инфекций в свежих фруктах, овощах, разделочных досках, поверхностях для обработки пищевых продуктов, скорлупе яиц и тушах птицы.

• Theмашина для дезинфекции электролизованной водыотносительно недорогой и простой в эксплуатации

• Производство электролизованной воды является экологически чистым, так как требует только поваренной соли и воды.

• Электролизованная вода, как известно, убивает споры бактерий, грибков и вирусов более эффективно, чем хлорный отбеливатель, разрушая внутреннюю мембрану этих микроорганизмов, тем самым предотвращая их прорастание.


Недостатки

• Электролизованная вода не может храниться долго, потому что она довольно быстро теряет свою эффективность.Через некоторое время он снова превращается в обычную воду.

• Машины для дезинфекции воды с электролизом могут быть дорогими, но не обязательно дорогими.

• В некоторых случаях процесс электролиза необходимо регулярно проверять на предмет правильной концентрации или pH.

H9d0287a4022f4d38bbd1d73de15b5875a

Заключение

Использование машин для дезинфекции электролизованной воды для производства электролизованной воды доказало свою эффективность в качестве дезинфицирующего средства по сравнению с другими дезинфицирующими и дезинфицирующими средствами на основе хлора.Прекратите покупать химические вещества для дезинфекции и чистки.Экономьте деньги, используя машину для дезинфекции воды с электролизом, которая не наносит вреда окружающей среде.Дезинфицирующим средством, производимым этой машиной, является гипохористая кислота (HOCl).Это безопасно, не вызывает раздражения и безвредно при случайном проглатывании. Подробнее о хлорноватистой кислотемашина для дезинфекции электролизованной водыработать с системой и оборудованием для электролиза соленой воды, вы можете посетить Olansi China по адресуhttps://www.olansichina.com/disinfectant-water-machine.htmlдля получения дополнительной информации.

сопутствующие товары

О Оланси
Olansi Healthcare Co., Ltd является профессиональным производителем очистителя воздуха, водородной воды, очиститель воды и т. Д. Продукты здравоохранения, более 12 лет с 2009 года в Гуанчжоу, Китай. 60 000 м2 собственной заводской формы заводской формы, собственная фабрика фильтра, собственная фабрика формы, собственная завод сборки! 600 квадратных метров Профессиональная лаборатория, 30 инженеров R & D Команда. Мы Prfessional в ODM, OEM Services! 3000 шт. В день производственных мощностей! 100% испытаний старения для массового производства! CE, CB, ROHS, SASO, CQC, одобрение CCC & ISO 9001: 2008!
Как связаться с Olansi
Buidling 1, No.1 Улица Хайги, Город Ланье, Нанша, Гуанчжоу, Китай
0086-15915736889.
daniel@olansgz.com
Copyright © 2021. Olansi Healthcare Co., Ltd.Политика конфиденциальности