Очиститель воздуха Оланси, воздухоочиститель, улучшить качество воздуха в помещении
Вы здесь: Дом » Блог » Фабрика очистителя воздуха » Различный принцип работы очистителей воздуха, доступных на рынке

Различный принцип работы очистителей воздуха, доступных на рынке

Просмотры:0     Автор:Китай Производитель очистителя воздуха     Время публикации: 2021-05-26      Происхождение:https://www.olansichina.com/

Различный принцип работы очистителей воздуха, доступных на рынке

Различный принцип работы очистителей воздуха, доступных на рынке

Очистка воздуха - это то, что значительно нужно в обществе сегодня. Постоянное загрязнение привело к их потребности в разных настройках, включая дома. Загрязнение было связано с различными заболеваниями и болезнями, и поэтому он должен быть предпринят довольно серьезно.

Поставщик очиститель воздуха Olansi (19)

Некоторые модели поставляются с разными фильтрами, у некоторых есть фильтры углерода, в то время как другие имеют фильтры HEPA. Все фильтры приходят с их набором преимуществ, и поэтому выделение не должно быть так сложно. В создании разных фильтровКитай Очистители воздухаи они включают в себя:

• Механические фильтры

В этом случае очиститель воздуха имеет плиссированные фильтры и используют вентиляторы для принудительного воздуха в волокна, где попадают частицы. Под этой категорией есть те, кто с отличной сеткой. Это фильтры HEPA. Они собирают большое количество частиц, включая пигменты краски и дыма

HEPA-фильтры могут удалять большие частицы из воздуха, включая споры плесени, пыльцу и пыль, в то время как в воздухе. Механические фильтры не являются лучшими с дверями и газами и дорогие, когда обслуживание обеспокоена.

• активированные углеродные фильтры

В этом случае домашний очиститель воздуха поставляется с фильтрами сорбента. Эти используют активированный углерод, который поглощает молекулы, которые вызывают запах от воздуха. Они также способны обращаться с различными газами. Однако они не являются лучшими для оксида азота, аммиака и формальдегида. Они не обрабатывают частицы, и поэтому большая часть очистителей воздуха в этой категории активировала углерод и плиссированные фильтры для частиц. Активированный углерод обычно насыщен очень быстрой скоростью и может потребоваться замена чаще.

• Генераторы озона

В этом случае машина производит озон. Это молекула, которая реагирует с некоторыми загрязнителями, изменяющими их общий химический состав. Это может привести к плохой атмосфере.

• электронные очистители воздуха

Электростатические иоиоизаторы и осадки обычно заряжают частицы, пока все еще в воздухе. Они прилипают к плитам машины или поверхности рядом с ними, используя притяжение, которое является магнитно-подобным. Некоторые из этих очистителей воздуха не настоятельно рекомендуются, поскольку они могут привести к производству озона.

• Ультрафиолетовое гермическое облучение

УФ-очистители воздуха также доступны на рынке. Эти очистители воздуха убивают любые грибковые споры, бактерии и вирусы в воздухе. Однако важно отметить, что некоторые споры и бактерии могут быть устойчивы к УФ-излучению. НекоторыйОчистные очистители воздухаПриходите с технологией очистителя воздуха UVC. Воздействие ультрафиолетового излучения должно быть расширено для работы машин для работы.

• фотокаталитическое окисление

Эти машины используют фотокатализаторы и ультрафиолетовое излучение для производства гидроксильных частиц, которые окисляют газообразные загрязнители. Важно проверить эффективность машины, прежде чем сделать покупку.

Поставщик очистителей воздуха Оланси (20)

Очистители Olansi Air - это одни из лучших, доступных на рынке. Они имеют дело с очистителями воздуха Hepa, очистителями воздуха UVC, очистителями воздуха PM2.5, а такжеОчистители отрицательного иона воздуха.


Очистители воздуха Olansi ставятся благодаря энергичному тестированию для определения их эффективности, безопасности и пригодности в разных настройках.


сопутствующие товары

О Оланси
Olansi Healthcare Co., Ltd является профессиональным производителем очистителя воздуха, водородной воды, очиститель воды и т. Д. Продукты здравоохранения, более 12 лет с 2009 года в Гуанчжоу, Китай. 60 000 м2 собственной заводской формы заводской формы, собственная фабрика фильтра, собственная фабрика формы, собственная завод сборки! 600 квадратных метров Профессиональная лаборатория, 30 инженеров R & D Команда. Мы Prfessional в ODM, OEM Services! 3000 шт. В день производственных мощностей! 100% испытаний старения для массового производства! CE, CB, ROHS, SASO, CQC, одобрение CCC & ISO 9001: 2008!
Как связаться с Olansi
Buidling 1, No.1 Улица Хайги, Город Ланье, Нанша, Гуанчжоу, Китай
0086-15915736889.
daniel@olansgz.com
Copyright © 2021. Olansi Healthcare Co., Ltd.Политика конфиденциальности