Очиститель воздуха Оланси, воздухоочиститель, улучшить качество воздуха в помещении
Вы здесь: Дом » Блог » Фабрика очистителя воздуха » Советы и ловушки, чтобы надоваться при покупке очистителей воздуха HEPA HEPA

Советы и ловушки, чтобы надоваться при покупке очистителей воздуха HEPA HEPA

Число Просмотр:1     Автор:Китай Производитель очистителя воздуха     Опубликовать Время: 2021-07-02      Происхождение:https://www.olansichina.com/

Советы и ловушки, чтобы надоваться при покупке очистителей воздуха HEPA HEPA

Советы и ловушки, чтобы надоваться при покупке очистителей воздуха HEPA HEPA

Идея покупкиКитай очиститель воздухаНе тот, что многие люди принимают охотно. Это потому, что есть так много идей, и проблемы, привлеченные к свету за эти годы. Даже при многих заблуждениях, связанных с использованием воздушных очистителей, на рынке все еще есть довольно хорошие операции, которые, как правило, работают хорошо. Очистители Olansi Air - это некоторые из лучших очистителей воздуха Китая, которые можно получить на рынке. Бренд является высоко оцененным и может изменить окружающую среду в доме положительно.

Очистка Olansi поставщик (16)

Ловушки

Очистители воздуха HEPA имеют самую высокую технологию фильтра с точки зрения стандартов. Традиционные фильтры в этой категории имеют миллионы волокон, которые могут захватывать около 99,7 загрязнений в воздухе. Это особенно те, кто составляет около 0,3 мкм и выше. Эта скорость фильтрации довольно высока и может быть достигнута, когда используется исходный фильтр.


При выборе фильтра HEPA убедитесь, что он не указан как базовые технологии HEPA или HEPA, подобные фильтрам. Выберите очистители, которые используют фактический фильтр для лучшего уровня очистки.


При выборе очистителей воздуха UVC илиPM2.5 Очистители воздухаНекоторые производители утверждают, что они низкие обслуживания. Есть утверждения, что после того, как покупка была сделана, никто не нужно будет тратить все больше для очистителя для работы, как оно должно. Важно отметить, что многие очистители нуждаются в частом изменении фильтра. В среднем большая часть фильтров может быть изменена через шесть месяцев. Не покупая замены, очиститель воздуха не будет работать так, как оно должно. Получение очистителя воздуха на рабочем столе помогает определить, как долго фильтр может остаться без изменения.


Другое, что следует отметить, что утверждают, что большинство производителей могут сделать без необходимости создания спецификаций. Они могут утверждать, что уклончик или отрицательный очиститель воздуха может сделать некоторые вещи, но может не дать особое внимание. Может быть претензии, что очиститель может обрабатывать большую комнату без уточнения того, насколько большой номер должен быть. Некоторые утверждают, что очиститель воздуха HEPA - это низкое потребление, не указав, насколько низко. Лучший производитель должен дать конкретную мощность потребления. Производители очистителей воздуха Оланси Убедитесь, что все детали доступны для клиентов.


Советы

При покупке очистителей воздуха Оланси это помогает посмотреть на сертификаты и награды, которые дали разные аккредитованные организации. Если нужен энергоэффективный очиститель воздуха, было бы разумно искать один с таким рейтингом. Рейтинги могут быть великолепны при определении того, как быстро работает машина и насколько это эффективно. Это может помочь одному определить, насколько быстрым воздухом внутри комнаты можно очистить. Официальные рекомендации и аккредитации могут рассказать покупателю так много о очистителях воздуха Оланси.

Поставщик очистителей воздуха Оланси (1)

Другая вещь, чтобы проверить при полученииОчистители воздуха UVCИ другие единицы являются гарантией единиц. Гарантии важны, поскольку они дают защиту от ущерба в течение своей жизни. Выбирая хороший очиститель, вам гарантированы отличные результаты. Очистители воздуха Olansi являются лучшими на рынке, и есть широкий спектр продуктов для улучшения домашнего улучшения, чтобы выбрать. Для получения дополнительной информации о очистителе Alansi, вы можете заплатитьhttps://www.olansiar.com.для получения дополнительной информации.


сопутствующие товары

О Оланси
Olansi Healthcare Co., Ltd является профессиональным производителем очистителя воздуха, водородной воды, очиститель воды и т. Д. Продукты здравоохранения, более 12 лет с 2009 года в Гуанчжоу, Китай. 60 000 м2 собственной заводской формы заводской формы, собственная фабрика фильтра, собственная фабрика формы, собственная завод сборки! 600 квадратных метров Профессиональная лаборатория, 30 инженеров R & D Команда. Мы Prfessional в ODM, OEM Services! 3000 шт. В день производственных мощностей! 100% испытаний старения для массового производства! CE, CB, ROHS, SASO, CQC, одобрение CCC & ISO 9001: 2008!
Как связаться с Olansi
Buidling 1, No.1 Улица Хайги, Город Ланье, Нанша, Гуанчжоу, Китай
0086-15915736889.
daniel@olansgz.com
Copyright © 2021. Olansi Healthcare Co., Ltd.Политика конфиденциальности