Очиститель воздуха Оланси, воздухоочиститель, улучшить качество воздуха в помещении
Вы здесь: Дом » Блог » Фабрика очистителя воздуха » Что нужно сделать, чтобы гарантировать, что очиститель воздуха HEPA China играет свою роль

Что нужно сделать, чтобы гарантировать, что очиститель воздуха HEPA China играет свою роль

Просмотры:0     Автор:Китай Производитель очистителя воздуха     Время публикации: 2021-06-09      Происхождение:https://www.olansichina.com/

Что нужно сделать, чтобы гарантировать, что очиститель воздуха HEPA China играет свою роль

Что нужно сделать, чтобы гарантировать, что очиститель воздуха HEPA China играет свою роль

Очистные очистители воздухаПредназначены, чтобы убить и фильтровать загрязняющие вещества, присутствующие в воздухе и улучшают чистоту окружающей среды. Использование очистителей воздуха правильно обеспечивает длительный срок службы и обслуживание со стороны очистителя воздуха. Это также обеспечивает наилучший эффект очистки в отношении воздуха в помещении.

Китай Производитель очистителя воздуха Оланни (67)

Есть вещи, которые можно сделать, чтобы гарантировать, что очиститель воздуха Китая играет свою роль на самые высокие возможные пределы.

1. Понимание присутствующего загрязнения окружающей среды

Важно купить очиститель, основанный на том виду присутствующих воздуха. Например, очиститель пара PM2.5, например, является хорошим выбором, когда загрязнение окружающей среды в помещении очень серьезно. Это помогает обеспечить достижение наилучшего эффекта. Когда атмосферный воздух хорош, очиститель воздуха может не потребоваться некоторое время. Иногда очистители воздуха Китая могут быть использованы рукой в ​​руке с увлажняющими для наилучшего эффекта.

2. Уборка и обслуживание

Важно поддерживать и очищать очиститель в хорошее время. Это может быть сделано путем установки электростатического очистителя поглощения, который имеет свет очистки сигнала. Если переключатель продолжается, это указание, что коллекция пыли заполнена и нуждается в очистке.

3. Высокая эффективность

Всегда рекомендуется выбиратьОчистители воздуха Hepaкоторые имеют эффективную функцию фильтрации. Когда у Китайского очистителя воздуха есть индикатор, он лучше обслуживает его цель. Проверка индикатора замены позволяет узнать, когда фильтр должен быть заменен или очищен. Когда очиститель воздуха Olansi не имеет индикатора, машина может быть включена, чтобы обрабатывать загрязнение элемента под вопросом.


Очистка эффекта очистителя воздуха - это то, что нужно посмотреть. Важно знать эффект очистки воздуха, который имеет очиститель воздуха. Когда эффект очистки значительно уменьшается или необычный запах выделяется при включении очистителя, фильтр должен быть очищен или заменен.

1. Безопасность

Это еще одно важное значение. При использовании электростатических очистителей поглощения следует избегать прямых контактов, особенно с детьми. Это потому, что он имеет высокое напряжение, и избегая контакта предотвратит удара. Высокоэффективные фильтры и активированные углеродные фильтры должны быть максимально далеко от источников огня. Это помогает предотвратить пожары.

2. Местоположение

Для домашнего очистителя воздуха важно располагаться в нужном месте. Это не должно быть против мебели или стены. Если возможно, очиститель отрицательного ионного воздуха должен быть в середине дома. Его можно разместить на один счетчик от стены. Очиститель воздуха также не должен находиться рядом с человеческим телом. Это потому, что он содержит вредные газы вокруг него. Если очиститель для курения дыма, он может быть размещен в окрестностях курильщика.

3. Избегайте вентилируемых помещений

Не идеально использоватьдомашний очиститель воздухаВ номерах с открытыми окнами или вентиляционными целями. Если окна открываются для вентиляции, необходимо учитывать наружное загрязнение.

Китай Производитель очистителя воздуха Оланни (61)

Очистители воздуха Olansi могут служить всем целям, которые они предназначены для чистого воздуха.


сопутствующие товары

О Оланси
Olansi Healthcare Co., Ltd является профессиональным производителем очистителя воздуха, водородной воды, очиститель воды и т. Д. Продукты здравоохранения, более 12 лет с 2009 года в Гуанчжоу, Китай. 60 000 м2 собственной заводской формы заводской формы, собственная фабрика фильтра, собственная фабрика формы, собственная завод сборки! 600 квадратных метров Профессиональная лаборатория, 30 инженеров R & D Команда. Мы Prfessional в ODM, OEM Services! 3000 шт. В день производственных мощностей! 100% испытаний старения для массового производства! CE, CB, ROHS, SASO, CQC, одобрение CCC & ISO 9001: 2008!
Как связаться с Olansi
ПОСТРОЕНИЕ 1, № 1 Haiyi улицы, Lanhe города, Наньша район, Гуанчжоу, Китай
0086-15915736889
daniel@olansgz.com
Copyright © 2021. Olansi Healthcare Co., Ltd.Политика конфиденциальности