Очиститель воздуха Оланси, воздухоочиститель, улучшить качество воздуха в помещении
Вы здесь: Дом » Блог » Фабрика очистителя воздуха » Какой лучший очиститель воздуха HEPA UVC в Индии для COVID-19 в 2021 и 2022 годах?

Какой лучший очиститель воздуха HEPA UVC в Индии для COVID-19 в 2021 и 2022 годах?

Просмотры:1     Автор:Китай Производитель очистителя воздуха     Время публикации: 2021-08-07      Происхождение:https://www.olansichina.com/

Какой лучший очиститель воздуха HEPA UVC в Индии для COVID-19 в 2021 и 2022 годах?

Какой лучший очиститель воздуха HEPA UVC в Индии для COVID-19 в 2021 и 2022 годах?

Учитывая растущие случаи инфекции COVID-19 в Индии, многие люди начинают думать о возможности уборки воздуха в своих домах и офисах. Это одна из причин, по которой спрос на очистители воздуха вырос очень высоко в последние месяцы. Хотя А.Китай очиститель воздухаНе является ответом на COVID-19, это поможет вам жить здоровым. Представьте себе возможность или реальность не иметь отношения с пылью или дымом в пространстве. Это то, что может предложить вам очиститель воздуха в Китае сегодня.


Увидев преимущества очистителя воздуха, нет никаких сомнений в том, что вы спешите покупать один сегодня. Правда в том, что многие из них не могут удовлетворить ваши потребности. Вы должны иметь дело с надежным и доверенным производителем очистителя воздуха до того, как это может произойти. Имея предположение, что все может работать, только что приведет к тратам денег и времени.

Китай Очень Очиститель воздуха Производитель (48)

Вот лучшее, что нужно сделать

Вам интересно, каков лучший производитель очистителей воздуха в Индии? Там нет необходимости в таких, как эта статья будет стремиться помочь вам сегодня. Его цель состоит в том, чтобы перечислить некоторые из лучших устройств очистки воздуха в Индии в 2021 году. Убедитесь, что данные от начала до конца, чтобы выбрать тот, который идеально подходит для вашего пространства.


Coway AP-1009

Coway - это компания сФабрика очистителя воздуха в КорееОтказ Он всегда был известен для изготовления некоторых из лучших очистителей воздуха. Его Coway AP-1009 является типичным примером такого. Вы думаете о том, как избавиться от опасных и вредных частиц из вашего пространства? В таком случае нет сомневаться в том, что это устройство очистки воздуха окажется лучшим.


Этот поставщик очиститель воздуха поставщика, когда речь идет о том, чтобы соответствовать ожиданиям. Например, его очиститель воздуха имеет 3 часты очистки - префильтра, активированный фильтр углерода и HEPA. Он имеет 4 скорости настроек, которые позволяют определить, как можно очистить ваше пространство. Ниже приведены некоторые из его спецификаций:


• 38 ватт - его мощность.

• Его выработка шума составляет от 22 до 49 дБ

• его углеродный фильтр имеет срок службы 8500 часов

• Его фильтр HEPA имеет срок службы 8500 часов

• Чистая скорость доставки воздуха 305 м2

• И другие

Mi очиститель воздуха 2s

Очиститель воздуха Mi - это надежный очиститель воздуха Китая, который может убедиться, что ваш воздух чистый. С этим устройством вам не нужно догадаться о качестве воздуха в вашем пространстве. Это связано с его датчиком, который обнаруживает, чистый ли ваш воздух или нет. Он поставляется с некоторыми умными функциями, которые сделают жизнь более комфортной для вас. Например, его можно использовать рядом с вашим смартфоном. Это также включена технология голосовой ассистенты. Одним из самых впечатляющих аспектов об этом устройстве является его способность иметь частицы PM (0,3).


Это устройство очень экономично и идеально, когда у вас очень низкий бюджет. Нет необходимости беспокоиться, так как оно может сделать работу без какого-либо компромисса. Некоторые из его спецификаций являются:


• 29 ватт энергопотребление

• Фильтр HEPA может длиться до 6 месяцев

• У него 3 часты фильтрации

• У него есть кадр или около 310 м2

• Он может очистить пространство 398 квфтов

• И больше

Honeywell Air Touch I8

Это еще один надежный и доверенныйПоставщик очистки воздухачто вы можете покровительствовать в Индии. Его устройства очистки воздуха удалось получить много популярности в Индии за эти годы. Это очень эффективное устройство в удалении вирусов и бактерий. Обратите внимание, что он также может избавиться от ЛОС, формальдегида и плохого запаха. Такое стало возможным возможным через его Hisiv Filter. Он не только контролят качество воздуха в вашем пространстве. Кроме того, он может помочь отображать такие. Это позволит вам знать, когда требуется очистка. С его 3D-дизайном воздух будет течь во все районы вашей комнаты.


Ниже приведены некоторые из его спецификаций / особенности

• его фильтр HEPA может длиться до 3000 часов

• Уровень потребления мощности составляет около 42 ватлтов

• Фильтры являются Hisiv Filter, HEPA-фильтр и предварительный фильтр

• Его выработка шума составляет 38 дБ и 63 дБ (минимум и максимальный)

• И больше


Atlanta Healthcare 350.

Это не China Compary Coverifier Company. Вместо этого есть компания, которая имеет завод очистителя воздуха в Индии. Большинство устройств для уборки воздуха, которые вы столкнетесь, обычно имеют 3 части очистки воздуха. Тем не менее, этот поставщик очистки воздуха интегрировал около 7Stages в его продукт. Это префильтр, антибактериальный фильтр, фильтр HEPA, активированный уголь, фильтр фототализатора, ультрафорированный, ионизатор.

Китай Производитель очистителя воздуха Olansi (15)

Учитывая все это, вы можете легко сказать, что этоПроизводитель очистителя воздухаявляется подлинным и надежным. С ними вам гарантировано, что каждая вредная частица будет избавиться от вашего пространства сегодня. Некоторые из его других функций перечислены ниже:


• Изготовлено в Индии

• курс Cadr в 170 м2

• Его выработка шума составляет 35 дБ и 45 дБ

• Его энергопотребление мощностью 43 ватт

• 7 сцены процессов фильтрации

• И больше


Очиститель воздуха Оланси

На самом деле не имеет значения модели очистителя воздуха Оланси, который вы решили приобрести. Это потому, что все они приходят с расширенными функциями, чтобы идеально очистить место. СОчиститель воздуха Оланси, вы будете испытывать преимущества, что другие регулярные очистители воздуха вряд ли будут предлагать. Эти устройства могут доставлять далеко за пределы ожиданий, когда расположены в любом пространстве. С ними вокруг, вам не нужно беспокоить дыма, пыльца, пыль, аллергены и бактерии. Это потому, что они обязательно избадятся от всех этих. Например, K06 поставляется с функциями, такими как:


• Особенности дистанционного управления и сенсорных экранов

• Это может отпустить до 50 миллионов отрицательного иона

• датчик света и датчик пыли

• Генерация шума 17 дБ-55 дБ

• Может удалить до 99,97% вредных частиц

• 5 этапов процессов фильтрации - префильтр, холодный катализатор, углеродный фильтр, антибактериальный фильтр и фильтр HEPA

Поставщик очистителей воздуха Оланси (11)

Вывод

Вышеуказанные очистители являются лучшими в Индии. Ожидается, что они будут доминировать на рынке в течение многих лет, чтобы прийти из-за их сложных особенностей. Поэтому рекомендуется просмотреть ваши потребности перед выбором одного. Это позволит вам получить хорошее соотношение цены и качества. Для более лучших HEPA UVCвоздухоочистительВ Индии для COVID-19 в 2021 и 2022 годах вы можете заплатитьОланни Китайвhttps://www.olansichina.com/oem-odm.html.для получения дополнительной информации.

сопутствующие товары

О Оланси
Olansi Healthcare Co., Ltd является профессиональным производителем очистителя воздуха, водородной воды, очиститель воды и т. Д. Продукты здравоохранения, более 12 лет с 2009 года в Гуанчжоу, Китай. 60 000 м2 собственной заводской формы заводской формы, собственная фабрика фильтра, собственная фабрика формы, собственная завод сборки! 600 квадратных метров Профессиональная лаборатория, 30 инженеров R & D Команда. Мы Prfessional в ODM, OEM Services! 3000 шт. В день производственных мощностей! 100% испытаний старения для массового производства! CE, CB, ROHS, SASO, CQC, одобрение CCC & ISO 9001: 2008!
Как связаться с Olansi
Buidling 1, No.1 Улица Хайги, Город Ланье, Нанша, Гуанчжоу, Китай
0086-15915736889.
daniel@olansgz.com
Copyright © 2021. Olansi Healthcare Co., Ltd.Политика конфиденциальности