Очиститель воздуха Оланси, воздухоочиститель, улучшить качество воздуха в помещении
Вы здесь: Дом » Блог » Фабрика очистителя воздуха » Лучший очиститель воздуха Hepa для удаления дыма от лесных пожаров и сигаретного дыма в Канаде в 2021 и 2022 годах

Лучший очиститель воздуха Hepa для удаления дыма от лесных пожаров и сигаретного дыма в Канаде в 2021 и 2022 годах

Просмотры:1     Автор:Производитель очистителей воздуха в Китае     Время публикации: 2021-09-15      Происхождение:https://www.olansichina.com/

Лучший очиститель воздуха Hepa для удаления дыма от лесных пожаров и сигаретного дыма в Канаде в 2021 и 2022 годах

Лучший очиститель воздуха Hepa для удаления дыма от лесных пожаров и сигаретного дыма в Канаде в 2021 и 2022 годах

В последнее время возникает множество вопросов о дыме от лесных пожаров.Например, некоторые люди обычно спрашивают, могут ли они управлятьсяочистители воздуха.Ответ на этот вопрос - да, очистители воздуха эффективны, когда дело доходит до улавливания такого дыма.Это стало возможным благодаря их фильтрам HEPA, которые очень эффективно улавливают мелкие частицы размером всего 0,03 мкм.Конечно, было обнаружено, что дым от лесных пожаров содержит от 0,4 до 0,7 микрон.Это делает фильтры очень хорошими в таком процессе очистки воздуха.

Поставщик очистителей воздуха Olansi A1 (1)

Вот что вам следует знать

Тот факт, что эти устройства были признаны эффективными при удалении дыма от лесных пожаров, не означает, что вам нужно идти и покупать любой очиститель воздуха, доступный на рынке.Например, вы не можете купить какой-либо очиститель воздуха из Китая без тщательного исследования, чтобы узнать, эффективен ли он для дыма от лесных пожаров.


Очень важно покупать у идеального производителя очистителя воздуха, который может удовлетворить ваши потребности.В этом посте будут показаны все различные очистители воздуха, которые могут помочь от дыма от лесных пожаров.Выберите из этого списка, и вы гарантированно ощутите преимущества очистителя воздуха.


Honeywell HPA030

ЭтотОчиститель воздуха Китайявляется одним из лучших, когда речь идет о наиболее эффективном улавливании дыма от лесных пожаров.Благодаря тонкой конструкции вы можете быть уверены, что сэкономите место.Если у вас большая комната, это устройство может быть идеальным.Например, он может убирать дым в помещении площадью до 150 квадратных футов.Помимо дыма от лесных пожаров, он также может быть очень эффективным для удаления пыли, летучих органических соединений и запахов.


Поскольку завод по очистке воздуха находится в Китае, это очень рентабельно.В течение 60 минут это устройство может очистить ваш воздух примерно 4-5 раз.Известно, что дым от лесных пожаров наносит большой вред здоровью.Это могут быть заболевания легких, затрудненное дыхание и другие.У вас есть редкий шанс избавиться от него сегодня с помощью Honeywell HPA030.Это один из производителей очистителей воздуха, который знает, что нужно для производства лучших устройств.


Некоторые из преимуществ:

• Поставляется с фильтром с активированным углем и фильтром HEPA для надлежащей фильтрации.

• Имеет около 4 уровней очистки.

• Есть индикатор замены фильтра.

• Фильтры просты в обслуживании и замене.

â € ¢ И многое другое


RabbitAir MinusA2

RabbitAir MinusA2 - это очиститель воздуха премиум-класса, который нужен каждому.Не только для удаления дыма, но и для удаления других вредных частиц в воздухе, которые могут вызывать дискомфорт в домах и офисах.Этотпроизводитель очистителей воздухаоказался очень надежным.Несмотря на то, что завод по производству очистителей воздуха находится в Корее, это глобальный бренд.Когда вы говорите о поставщике очистителей воздуха, который знает, как создавать привлекательные устройства, это отвечает всем требованиям.RabbitAir MinusA2 имеет один из самых стильных дизайнов, который вы когда-либо найдете среди очистителей воздуха.


Его 6-ступенчатый процесс фильтрации позволяет легко улавливать дым от лесных пожаров.Кроме того, он поставляется с индивидуальным фильтром, который помогает улавливать споры плесени, переносимые по воздуху бактерии, вирусы и другие опасные частицы в воздухе.Он может без проблем убрать комнату площадью 700 квадратных футов.Это предполагает улавливание 99,97% вредных частиц.


Некоторые из его преимуществ:

• Имеется возможность подключения к Wi-Fi.

â € Он может убрать комнату площадью до 700 кв.

• Дым лесных пожаров, химикаты, газы и другие запахи дома могут быть легко уловлены.

• Его можно закрепить на стене, чтобы сэкономить место

• Его ступеней очистки воздуха около 6 - предварительный фильтр, фильтр с активированным углем, дополнительный ионизатор, фильтр BioGS HEPA и другие.


Medify Air MA-112

Medify Air MA-112 - это очиститель воздуха из Китая, способный эффективно удалять дым от лесных пожаров.Это надежный производитель очистителей воздуха, который знает, как производить устройства с функциями современного и нового поколения.Если вы пытаетесь избавиться от дыма от лесного пожара, сигарет или чего-то еще, этот очиститель воздуха определенно удовлетворит ваши потребности.Он также эффективен для удаления запахов, пыльцы, аллергенов и других частиц.


Это довольно мощный очиститель воздуха из Китая, который выводит очистку и фильтрацию воздуха на новый уровень.Это популярный бренд, несмотря назавод очистителей воздуханаходясь в Китае.Это устройство настолько мощное, что может убрать комнату площадью около 2500 квадратных футов.Это делает его идеальным для больших пространств.Если вы регулярно заменяете его фильтры каждые 4 месяца, он будет обеспечивать оптимальную производительность.О такой замене не нужно гадать, так как в ней есть индикатор.


Некоторые из его преимуществ:

• Поставляется с 4-мя скоростями вентилятора.

• Имеет очень элегантный дизайн.

• Двойная конструкция воздухозаборника обеспечивает более быструю и эффективную фильтрацию.

• При работе очень тихо

• И более


Очиститель воздуха Olansi

Есть кое-что, что делает очиститель воздуха Olansi особенным среди других в этом списке.Дело в том, что помимо возможности легко улавливать дым от лесных пожаров, он обладает некоторыми интеллектуальными функциями, которые делают жизнь пользователей более комфортной.Учитывая репутацию и историю компании, легко сделать вывод, что это подходящий поставщик очистителей воздуха.Его K15 был разработан для решения различных проблем, связанных с взвешенными в воздухе частицами.


ЭтоОчиститель воздуха Китайкоторые могут помочь вам бороться с дымом лесных пожаров.Это возможно благодаря 6-ступенчатому процессу фильтрации.Несмотря на его эффективность в очистке воздуха, вы обнаружите, что он работает очень тихо.Некоторые из того, что он также может удалить, - это микробы, вирусы, бактерии, запах домашних животных, табачный дым, летучие органические соединения, бензол, запах напитков и формальдегид.


Некоторые главные преимущества очистителя воздуха Olansi:

• Эффективная очистка воздуха от пожаров.

• Индикаторы качества воздуха

• Им легко управлять.

• Есть пульт дистанционного управления.

• Он использует очень низкую мощность для работы

Поставщик очистителей воздуха Olansi A1 (5)

Заключение

Исходя из вышеперечисленных деталей, видно, что избавиться от дыма лесных пожаров можно легко, используя очень надежное устройство для очистки воздуха.С указанными выше вариантами вам будет легко выбрать проверенного производителя очистителя воздуха, который может помочь решить такую ​​проблему.Для получения дополнительной информации олучший очиститель воздуха hepaдля удаления дыма от лесных пожаров и сигаретного дыма в Канаде в 2021 и 2022 годах вы можете посетитьОланси Китайвhttps://www.olansichina.com/products.htmlдля получения дополнительной информации.

сопутствующие товары

О Оланси
Olansi Healthcare Co., Ltd является профессиональным производителем очистителя воздуха, водородной воды, очиститель воды и т. Д. Продукты здравоохранения, более 12 лет с 2009 года в Гуанчжоу, Китай. 60 000 м2 собственной заводской формы заводской формы, собственная фабрика фильтра, собственная фабрика формы, собственная завод сборки! 600 квадратных метров Профессиональная лаборатория, 30 инженеров R & D Команда. Мы Prfessional в ODM, OEM Services! 3000 шт. В день производственных мощностей! 100% испытаний старения для массового производства! CE, CB, ROHS, SASO, CQC, одобрение CCC & ISO 9001: 2008!
Как связаться с Olansi
ПОСТРОЕНИЕ 1, № 1 Haiyi улицы, Lanhe города, Наньша район, Гуанчжоу, Китай
0086-15915736889
daniel@olansgz.com
Copyright © 2021. Olansi Healthcare Co., Ltd.Политика конфиденциальности