Очиститель воздуха Оланси, воздухоочиститель, улучшить качество воздуха в помещении
Вы здесь: Дом » Блог » Фабрика очистителя воздуха » Методы очистки воздуха, используемые в китайских машинах очистителей воздуха

Методы очистки воздуха, используемые в китайских машинах очистителей воздуха

Просмотры:0     Автор:Китай Производитель очистителя воздуха     Время публикации: 2021-07-30      Происхождение:https://www.olansichina.com/

Методы очистки воздуха, используемые в китайских машинах очистителей воздуха

Методы очистки воздуха, используемые в китайских машинах очистителей воздуха

Очистители воздухане созданы равными. Из-за популярности этих гаджетов сегодня она помогает понять различные способы очистки, которые существуют, чтобы помочь в процессе принятия решений. Китай Очистители воздуха могут быть выбраны на основе особенностей и насколько хорошо они могут работать на разных загрязняющих веществах, найденных в доме.


Очистители воздуха Olansi могут обрабатывать частицы, такими как пыльца и пыль и могут быть не лучшими для газообразных загрязнителей, таких как окись углерода. Есть еще другие, которые идеально подходят для бактерий и вирусов. Тем не менее, у других есть очиститель воздуха заголовка, но они не работают на любом загрязнении.

Поставщик очиститель воздуха Olansi (13)

Очистители ALANSI AIR сделаны с наибольшей технологией и несут некоторые отличные функции, которые делают очистку воздуха. Вот почему выбрать из этой компании может быть великолепно в конце концов.


HEPA Фильтры

Очистители воздуха Hepaчасто сделаны с фильтрами HEPA. Они идеально подходят для разрушения твердых частиц с использованием физических фильтров. Большинство систем включают технологии фильтра медиа в системе. Высокоэффективное поглощение частиц поглощения или HEPA очень эффективны для очистки воздуха и могут быть использованы в больницах, где необходимо стерильный воздух.

Плюс

• Эффективность этих фильтров продолжает идти с использованием

• Они требуют очень мало обслуживания

• они обычно используются в лучших очистителях на рынке

• Они великолепны при заборевании частиц загрязняющих веществ

Господин

• Они могут в конечном итоге хостинг бактерий

• Замена фильтра может быть дорогой

• Они могут повлиять на эффективность систем HVAC, потому что они могут заблокировать воздушный поток

• Когда фильтры имеют электростатический заряд, они очень быстро теряют эффективность


Ионизаторы

В этом случае очистители насоса ионы в воздух. Отрицательные ионные очистители передают расходы на частицы в воздухе, заставляя их прикрепить к поверхностям и стенам, что удаляет их от воздуха. Этот процесс работает. Без ухаживания очиститель может создавать оксид, который делает астму хуже.

Плюс

• Они доступны, поскольку фильтры не нужны

• они эффективны

• тихий

Недостатки

• Ионизация вызывает загрязняющие вещества на поверхностях. Может быть необходимости чаще чистить поверхности, чтобы избежать почернения

• Это может привести к производству озона


УФ-лампы

Это системы, которые имеют УФ-лампы. ТоОчистители воздуха UVCРабота, вызывая облучение микробов, использующих летальные дозы ультрафиолетового излучения. Они созданы для убийства микробов, но работают лучше, когда на месте есть система фильтров. Важно отметить, что они могут генерировать озон в качестве побочного продукта.

Плюс

• Они довольно доступны и нуждаются в небольшом обслуживании

• Они отлично справляются с биологическими загрязняющими

Господин

• При необходимости для всего дома требуется профессиональная установка.

• Они производят озон, который разрушает бактерии и вирус, но может причинить вред человека

• они имеют дело только с микробами


Газовые фильтры

Это фильтры, которые используют такие вещества, как активированный уголь для ловушки органических соединений, которые являются летучие и другими типами газообразных загрязнителей. Это может быть эффективным при использовании вместе с фильтрами частиц. Они обычно используются в коммерческих и промышленных применениях, но не обычно в домах.

Плюс

• Они великолепны при фильтрации газообразных загрязнителей

Господин

• более дешевые модели, используемые в резиденциях, не являются эффективными

• Они могут обрабатывать только конкретные газы

Китай Производитель очистителя воздуха Оланни (61)

Очистители Olansi Air - это одни из лучших на рынке. Есть разные варианты доступны, и можно сделать правильный выбор на основе их особых потребностей.

Для получения дополнительной информации о методах очистки воздуха, используемых вКитай очиститель воздухамашины, вы можете заплатить посещениеОланни Китайвhttps://www.olansigr.com/для получения дополнительной информации.

сопутствующие товары

О Оланси
Olansi Healthcare Co., Ltd является профессиональным производителем очистителя воздуха, водородной воды, очиститель воды и т. Д. Продукты здравоохранения, более 12 лет с 2009 года в Гуанчжоу, Китай. 60 000 м2 собственной заводской формы заводской формы, собственная фабрика фильтра, собственная фабрика формы, собственная завод сборки! 600 квадратных метров Профессиональная лаборатория, 30 инженеров R & D Команда. Мы Prfessional в ODM, OEM Services! 3000 шт. В день производственных мощностей! 100% испытаний старения для массового производства! CE, CB, ROHS, SASO, CQC, одобрение CCC & ISO 9001: 2008!
Как связаться с Olansi
ПОСТРОЕНИЕ 1, № 1 Haiyi улицы, Lanhe города, Наньша район, Гуанчжоу, Китай
0086-15915736889
daniel@olansgz.com
Copyright © 2021. Olansi Healthcare Co., Ltd.Политика конфиденциальности