Очиститель воздуха Оланси, воздухоочиститель, улучшить качество воздуха в помещении
Вы здесь: Дом » Блог » Очистка воздуха » Моющийся фильтр предварительной в воздухоочистителей Таиланд и их значение

Моющийся фильтр предварительной в воздухоочистителей Таиланд и их значение

Просмотры:3     Автор:Китай Очиститель воздуха Производитель     Время публикации: 2021-11-01      Происхождение:https://www.olansichina.com/

Моющийся фильтр предварительной в воздухоочистителей Таиланд и их значение

Моющийся фильтр предварительной в воздухоочистителей Таиланд и их значение

очистители воздухаиграют важную роль в современном мире, и есть так много вариантов, доступных на рынке.


Поиск идеального очистителя воздуха не всегда легко, и есть много неправильных представлений о том же. Многие люди не понимают очистители воздуха полностью. Одна часть, что большинство людей не понимают, важность предварительных фильтров.


Предварительные фильтры находятся в пределах первой стадии большинство очистителей воздуха. Они бывают разных форм и типов, и каждый производитель имеет свой собственный пор фильтр. Фильтр предварительной очистки, как правило, не фильтрует ничего. Предварительные фильтры основной целью которых является защита фильтров HEPA от того быстро загрязнены и, следовательно, продлить срок их службы.

Olansi поставщиков очиститель воздуха (13)

Моющийся предварительные фильтры в Таиланде воздухоочистители

Предварительные фильтры являются важной частью очистителей воздуха, и она захватывает самые крупные частицы. Это как защищает первичный фильтр. Предварительный фильтр очень полезен, поскольку он может собрать крупные частицы, такие как пыль, ковер волосы и шерсть домашних животных. Это увеличивает срок службы фильтров HEPA.


Важно отметить, что HEPA фильтры также способны удерживать частицы большего размера. Однако, когда осталось сделать это,очиститель воздуха HEPAпачкается довольно быстро, и может возникнуть необходимость изменить фильтры чаще, чем было бы в случае с предварительными фильтрами на месте. Предварительный фильтр намного проще в обслуживании и чистой. Это означает больше сбережений и нет необходимости, чтобы получить замену фильтров, которые часто.


Некоторые предварительные фильтры соединены с угольным фильтром и фильтрами НЕРА. Такие фильтры можно стирать. Это верно с большинством фильтров 3-в-1. Другие фильтры поставляются отдельно, и они требуют очень конкретных процедур для эффективной очистки.


Эффективность

Эффективность предварительного фильтра не может быть по сравнению с фильтром НЕРА. Эффективность фильтров предварительной очистки обычно составляет от 20-70%. Оценка MERV обычно составляет от 1-8. Это означает, что предварительные фильтры могут содержать частицы, которые в пределах от 2 до 10 микрон.


Фильтр предварительной очистки является отличным дополнением к Таиланд очистителей воздуха, и это может быть большим в помещениях, где домашние животные перепосылаются. волосы животных получает захвачены этими фильтрами, которые уменьшают загрязнение окружающей среды.

Существуют ли недостатки, связанные с предварительными фильтрами?

В некоторых устройствах, используя фильтр предварительной очистки можно рассматривать как недостаток. Это наиболее особенно в случае слабого устройства, которое не имеет достаточный воздушный поток. В этом случае воздушный фильтр, как правило, в сочетании с угольным фильтром.


Использование предварительного фильтра также имеет потенциал увеличения шума двигателя. Это может быть вызвано забитым воздухозаборником в вентах. Когда двигатель начинает гудеть и делать шумы, это означает, что воздух недостаточно. Существует множество различий в производительности, когда предварительные фильтры используются в более мощных моделях.


Существуют различные типы предварительных фильтров. Они приходят в разных структурах и сделаны с использованием разных материалов. Выбор материала обычно зависит от производителя очистителей воздуха.

Поставщики очиститель воздуха Olansi (3)

Очистители Olansi Air создаются с учетом очень специфики. Именно по этой причине они настолько эффективны и надежно. Оланси делает очистители воздуха HEPA и очистители воздуха UVC, среди прочего. Для более промывания предварительного фильтра вОчистители воздуха ТаиландаИ их важность, вы можете заплатить посещениеОланни Китайвhttps://www.olansith.com/для получения дополнительной информации.

сопутствующие товары

О Оланси
Olansi Healthcare Co., Ltd является профессиональным производителем очистителя воздуха, водородной воды, очиститель воды и т. Д. Продукты здравоохранения, более 12 лет с 2009 года в Гуанчжоу, Китай. 60 000 м2 собственной заводской формы заводской формы, собственная фабрика фильтра, собственная фабрика формы, собственная завод сборки! 600 квадратных метров Профессиональная лаборатория, 30 инженеров R & D Команда. Мы Prfessional в ODM, OEM Services! 3000 шт. В день производственных мощностей! 100% испытаний старения для массового производства! CE, CB, ROHS, SASO, CQC, одобрение CCC & ISO 9001: 2008!
Как связаться с Olansi
ПОСТРОЕНИЕ 1, № 1 Haiyi улицы, Lanhe города, Наньша район, Гуанчжоу, Китай
0086-15915736889
daniel@olansgz.com
Copyright © 2021. Olansi Healthcare Co., Ltd.Политика конфиденциальности