Очиститель воздуха Оланси, воздухоочиститель, улучшить качество воздуха в помещении
Вы здесь: Дом » Блог » Фабрика очистителя воздуха » Невидимые причины проведения тестов качества воздуха и использование очистителей воздуха OLANSI для устранения загрязняющих веществ

Невидимые причины проведения тестов качества воздуха и использование очистителей воздуха OLANSI для устранения загрязняющих веществ

Просмотры:3     Автор:Китай Производитель очистителя воздуха     Время публикации: 2021-12-07      Происхождение:https://www.olansichina.com/

Невидимые причины проведения тестов качества воздуха и использование очистителей воздуха OLANSI для устранения загрязняющих веществ

Невидимые причины проведения тестов качества воздуха и использование очистителей воздуха OLANSI для устранения загрязняющих веществ

Тесты на качество воздуха - единственный способ узнать истинное качество воздуха в доме. НекоторыеОчистители воздухапоставляться с качественными мониторами. Это безопасны, и они помогают домовладельцам понять воздух, а не вдыхая, чем делать предположения, основанные на том, что он имеет дом.

Оланский Китай Фабрика очистителя воздуха (5)

Есть так много веских причин, по которым должен быть сделан мониторинг качества воздуха. Воздух не может быть виден, и поэтому его качество не может быть легко определено. Существуют опасные загрязнители, которые не пахнут, но их влияние на здоровье очень серьезно.


Причины для тестирования

1. ЛОС или волатильные органические соединения

Это опасные соединения, которые можно найти в домах. Соединения распространены после того, как стена была окрашена, установлены новые ковры, или новые вещи, добавленные в дом, и есть странные запахи.

Новая мебель может иметь больные воздействия на легкие. ЛОС обычно уходят со временем, но нет определения того, как долго это может взять и когда это безопасно. Тест качества воздуха может помочь. Канцерогенный формальдегид оказывается наиболее опасным, и он присутствует во многих компонентах, таких как сожженная еда, ткань, газы, табачный дым и дерево. Воздействие того же в течение длительного времени приводит к вопросам здравоохранения.

2. Оксид углерода

Этот газ невидимый и без запаха, и он убивает так много людей во всем мире каждый год. Это настоящий факт даже в развитых странах. Окись углерода приходит в результате открытого огня, который может быть в запечатанной комнате. Оксид углерода приводит к горению кислорода, и он выпускается в воздух, когда присутствуют открытые пожары. Когда уровень этого газа поднимается, он может быть очень смертельным. Этот газ является молчаливым убийцей, потому что он вызывает сон, что приведет к смерти, если жертва не станет быстрее кислорода. Монитор угарного моноокиси может предложить отсрочку в такой ситуации.

3. асбест

Этот материал не безопасен. Тем не менее, есть некоторые старые дома, которые все еще имеют материалы, и они могут быть опасными для здоровья. Асбестовые волокна могут вызвать проблемы со здоровьем, такие как рак. Это причина, по которой асбест не используется в современных домах. Воздушный асбест является серьезным вопросом для здоровья, а воздушный детектор может определить его присутствие.


Другие невидимые причины, по которым должны проводиться воздушные испытания, включают в себя:

• Радоновый газ

• Споры плесени

• пестициды

Самый лучшийОчиститель воздуха Олансиможет помочь решить большинство вопросов. Важно определить проблему под рукой, прежде чем получить соответствующий очиститель воздуха в Китае. Оланси делает очистители, такие как очистители UVC воздуха и очистители воздуха HEPA, среди других вариантов. Это производителем очистителя воздуха, который был на рынке более десятилетия сейчас.

Поставщики очистителей воздуха Оланси (17)

Завод очистителя воздуха должен создавать устройства, которые могут обрабатывать тип загрязнения, присутствующего в воздухе. Испытав воздух, эта идентификация становится намного проще, это позволяет человеку выбрать устройство, которое совпадает с их потребностью и поддерживает качество воздуха во все времена. Для большего количества о невидимых причинах проведения тестов на качество воздуха и использование очистителей воздуха Olansi для устранения загрязняющие вещества, вы можете заплатить посещениеОланни Китайвhttps://www.olansichina.com/air-purifier-factory.html.для получения дополнительной информации.

сопутствующие товары

О Оланси
Olansi Healthcare Co., Ltd является профессиональным производителем очистителя воздуха, водородной воды, очиститель воды и т. Д. Продукты здравоохранения, более 12 лет с 2009 года в Гуанчжоу, Китай. 60 000 м2 собственной заводской формы заводской формы, собственная фабрика фильтра, собственная фабрика формы, собственная завод сборки! 600 квадратных метров Профессиональная лаборатория, 30 инженеров R & D Команда. Мы Prfessional в ODM, OEM Services! 3000 шт. В день производственных мощностей! 100% испытаний старения для массового производства! CE, CB, ROHS, SASO, CQC, одобрение CCC & ISO 9001: 2008!
Как связаться с Olansi
ПОСТРОЕНИЕ 1, № 1 Haiyi улицы, Lanhe города, Наньша район, Гуанчжоу, Китай
0086-15915736889
daniel@olansgz.com
Copyright © 2021. Olansi Healthcare Co., Ltd.Политика конфиденциальности