Очиститель воздуха Оланси, воздухоочиститель, улучшить качество воздуха в помещении
Вы здесь: Дом » Блог » Фабрика очистителя воздуха » Некоторые распространенные вопросы в мире OEM и ODM China Home Air Air Air Air Air Poovers

Некоторые распространенные вопросы в мире OEM и ODM China Home Air Air Air Air Air Poovers

Просмотры:0     Автор:Китай Производитель очистителя воздуха     Время публикации: 2021-08-04      Происхождение:https://www.olansichina.com/

Некоторые распространенные вопросы в мире OEM и ODM China Home Air Air Air Air Air Poovers

Некоторые распространенные вопросы в мире OEM и ODM China Home Air Air Air Air Air Poovers

Китай Очистители воздухадолжны быть выбраны с учетом множества соображений. Прежде чем выбрать лучший вариант, необходимо оценить необходимость, и вопросы, которые попросили помочь узнать больше о том, что доступно, и какой лучший вариант для конкретных потребностей.


Следует задавать несколько вопросов при выборе лучшего очистителя воздуха Оланси для дома.

Очистка Olansi поставщик (16)

1. Очиститель нужен в доме?

Ответ на этот вопрос зависит от разных факторов. Они включают в себя желаемый комфорт, и качество воздуха, найденное в доме. Есть некоторые факторы, которые тоже должны быть рассмотрены. Есть много организаций, которые согласны с тем, что качество внутреннего воздуха ухудшается. Раздражающие и аллергены, такие как домашнее животное, дым, и пыль, как правило, ухудшаются в помещении, чем на открытом воздухе.

Есть много причин, которые могут помочь определить необходимость лучшего очистителя домашнего воздуха. К ним относятся аллергические симптомы, такие как насморк, водянистые глаза и зудные глаза. Частые высыпания кожи, сухой кожи и зуд кожи также могут быть признаки. Другие включают в себя владение домашними животными, которые живут в помещении, живущие или являются курильщиком, а также с дыханием, такие как астма. Если в доме появляется плесень или плесень, очиститель воздуха может быть отличным вариантом.


2. Что очиститель воздуха чистый?

Китай Очистители воздухане сделаны равными. Это означает, что разные варианты имеют разные возможности. Воздухоочистители могут чистить очень конкретные вещества из воздуха. Тем не менее, есть различия в том, как они чистые, и что они могут убрать. Некоторые очистители могут эффективно бороться с частицами и пылью. Есть еще другие, которые идеально подходят для плесени, плесени, вирусов и бактерий. Несколько вариантов могут обрабатывать все загрязнители одновременно.


3. Какой самый лучший размер очистителя воздуха?

При выборе размера важно проверить оценку, данную компанией. Вот почему выбирая от очистителей воздуха Оланси - такая хорошая идея. Рейтинги являются правильными и могут помочь определить, что номер очиститель воздуха может обрабатывать адекватно. Многие из вариантов, доступных на рынке, являются отдельные одноместные комнаты вместо вариантов целых домов. Если у вас нет системы фильтрации воздушного фильтрации, установленные с системой HVAC, отдельные блоки являются лучшим вариантом. Это становится еще лучше, если подразделения легко портативны. Номер CADR указывает на скорость доставки воздуха, и она должна быть 2/3 отношения на квадратный фут в комнате.


4. Озон и безопасность в помещении

Озон может быть описан как безвкусный и бесцветный газ с тремя атомами. Это происходит естественно и производится через электрические разряды во время грозы в верхней атмосфере. Когда он хранится в приемлемом уровне, он безопасен в помещении. Это должно быть от 0,02 до 0,05 частей / млн. Очистители Olansi Air понимают важность сохранения диапазонов в чеке. Очистители создаются для обеспечения правильного количества озона и не выходит за пределы приемлемых уровней.

Поставщик очистителей воздуха Оланси (20)

Для очистителей воздуха HEPA для работы хорошо работать, важно убедиться, что фильтры изменяются, а очиститель воздуха регулярно очищается. Различные факторы диктуют частоту; Существуют также спецификации и рекомендации по производителям, которые могут помочь определить, когда правильное время очистить или изменять фильтры. Для большего количества о OEM и ODMКитай домашние очистители воздуха, вы можете заплатить посещениеОланни Китайвhttps://www.olansigr.com/для получения дополнительной информации.

сопутствующие товары

О Оланси
Olansi Healthcare Co., Ltd является профессиональным производителем очистителя воздуха, водородной воды, очиститель воды и т. Д. Продукты здравоохранения, более 12 лет с 2009 года в Гуанчжоу, Китай. 60 000 м2 собственной заводской формы заводской формы, собственная фабрика фильтра, собственная фабрика формы, собственная завод сборки! 600 квадратных метров Профессиональная лаборатория, 30 инженеров R & D Команда. Мы Prfessional в ODM, OEM Services! 3000 шт. В день производственных мощностей! 100% испытаний старения для массового производства! CE, CB, ROHS, SASO, CQC, одобрение CCC & ISO 9001: 2008!
Как связаться с Olansi
Buidling 1, No.1 Улица Хайги, Город Ланье, Нанша, Гуанчжоу, Китай
0086-15915736889.
daniel@olansgz.com
Copyright © 2021. Olansi Healthcare Co., Ltd.Политика конфиденциальности