Очиститель воздуха Оланси, воздухоочиститель, улучшить качество воздуха в помещении
Вы здесь: Дом » Блог » Очиститель воды щелочного обратного осмоса » Что такое очиститель дозатора водорода olkaline RO обратного осмоса с фильтром и как он работает?

Что такое очиститель дозатора водорода olkaline RO обратного осмоса с фильтром и как он работает?

Просмотры:0     Автор:Китай Производитель очистителя воздуха     Время публикации: 2021-11-19      Происхождение:https://www.olansichina.com/

Что такое очиститель дозатора водорода olkaline RO обратного осмоса с фильтром и как он работает?

Что такое очиститель дозатора водорода olkaline RO обратного осмоса с фильтром и как он работает?

ВодородОчиститель дозатора дозатора воды щелочного осмосаЭффективно улучшает качество и вкус воды, поэтому делает его безопасным и полезным для питья. Это полезно в коммерческих, промышленных и жилых приложениях и имеет широкий спектр преимуществ. Из-за повышенного уровня загрязнения и повышенной скоростью заболеваний, вызванных загрязненной водой, очиститель дозатора дозатора RO обратного осмоса необходим для каждого дома. Он использует процесс обратного осмоса (RO) для получения безопасной и здоровой питьевой воды.


Однако существует несколько способов очистки воды, однако обратный осмос в настоящее время является среди наиболее широко используемых и передовых технологий в фильтрации и лечении воды. Для целей этой статьи то, что очиститель воды RO обратного осмоса - и как это работает, будет обсуждаться.

Оланский Китай Фабрика очистителя воздуха (12)

Что такое очиститель воды RO Reverse Osmosis?

Очиститель дозатора воды RO обратного осмоса использует процесс обратного осмоса для очистки воды. Обратный осмос (RO) - это процедура очистки воды, которая заставляет чистую воду (водопроводную воду, дождевую воду и воду из потока, реки и естественной весны) через мембрану с крошечными порами под высоким давлением для фильтрации нежелательных частиц (загрязняющих веществ) и остаткам, как Соль, грязь и хлор из питьевой воды. Наряду с удалением остатков и загрязнений, очиститель дозатора дозатора осмоса RO обратного осмоса может дополнительно удалить микроорганизмы, производящую воду, которая чистая и здоровая для питья.


Крошечные поры в мембране очистителя дозатора дозатора воды RO обратного осмоса составляет около 0,0005 мкм (микрометры) или меньше. Это усложняет большинство загрязнений (с большими размерами) для фильтрации. Однако из-за размера молекул воды они могут пройти через поры мембраны. Эти частицы (примеси) большого размера разделены и непрерывно вымывают слива.


Каковы загрязняющие вещества, удаленные RO обратным осмосом воды.

Очиститель дозатора дозатора воды RO обратного осмоса удаляет около 99,9 процента полностью растворенных твердых веществ (TDS) из источников воды. TDS представляет собой концентрацию всех веществ, растворенных в воде. Он состоит из органических веществ в небольших количествах и неорганических солях.


Неорганические соли, которые обычно встречаются в воде, включают калий, натрий, магниевый, кальций, карбонаты, бикарбонаты, сульфаты, фториды и нитраты. Эти минералы могут возникнуть из разных источников, как человеческих, так и натуральных действий.


Однако существуют некоторые загрязнения, которые процесс обратного осмоса не может полностью удалить. Эти загрязнители включают пестициды, сероводород, гербициды и некоторые органические соединения.


Как работает очиститель дозатора воды RO обратного осмоса?

Вода, производимаяОчиститель дозатора дозатора воды обратного осмосапроходит через четыре этапа, чтобы стать подходящим для питья:


• предварительный фильтр углерода

• обратный мембрана осмоса

• Post-фильтр углерода


1. Углеродный предварительный фильтр

Когда вода (из крана, поток, реки или естественной пружины) входит в очиститель дозатора дозатора осмоса RO обратного осмоса через трубу, соединенную с очистителем, он проходит через активированный уголь или предварительный фильтр углерода. Активированный углерод, известный также как активированный уголь, является обработанным углеродом или утонченным, чтобы иметь крошечные, низкотонные поры. Эти крошечные низкотонные поры увеличивают площадь поверхности предварительного фильтра углерода, используемые для адсорбции.


Фильтрация из активированного углерода или угля в одном из многочисленных процессов, широко используемых в лечении воды для удаления загрязнений в виде органических материалов; И поскольку он также может удалить загрязняющие вещества, которые вызывают запах, он всегда используется при изготовлении воды более вкусным для питья.


Благодаря адсорбции, остатки, такие как свинца, хлор, летучие органические соединения (ЛОС), также известны, что являются загрязняющими наземными водами, а запах, вызывающие загрязняющие вещества, прилипающие к активированному углему углядному или углеводу. Эти загрязнители или загрязняющие вещества попадают в ловушку и не могут перейти к следующей стадии фильтрации воды.


2. Обратный осмос мембрана

Хотя предварительные фильтры углерода обеспечивают эффективную фильтрацию воды, подаваемой вОчиститель дозатора дозатора воды обратного осмосаАктивированные углеродные руды-фильтры не могут удалить растворенные минералы или соли из воды. В этом случае мембрана обратного осмоса становится более эффективной. Эффективная полупроницаемая мембрана может удалить около 99% неорганических материалов. Тем не менее, есть также некоторые примеси (очень крошечные), которые могут пройти через поры мембраны обратного осмоса.


3. Углеродный постфильтр

Как сказал ранее, некоторые загрязнители очень крошечные, и они проходят через мембрану обратного осмоса. Эти загрязнители удаляются углеродным послефильтром. Углеродный постфильтвый фильтр ловушки определенные остаточные химические вещества на этой стадии фильтрации воды.


4. Реминерализация воды после обратного осмоса

Очиститель дозатора дозатора воды RO обратный осмос содержит фильтр реминерализации. С первых на третий этапы процесса фильтрации воды обсуждались в этой статье, TDS или растворенные неорганические соли, такие как магний, калий и кальций, удаляются через процесс обратного осмоса. Процесс реминерализации воды, полученной обратным осмосом, добавляет содержание этих минералов.


Вода с минимальной концентрацией этих растворенных твердых веществ или неорганических солей имеет плоский вкус. Для многих людей этот плоский вкус нежелателен. Реминерализация улучшает вкус и щелочность воды.


Предварительная обработка для RO обратного осмоса очиститель воды

Мембрана и фильтры, содержащиеся в очиститель дозатора водой обратного осмоса RO, могут стать вредными, чем ожидалось некоторыми загрязняющими веществами. Это уменьшает полезность мембраны и фильтров. Предварительная обработка помогает предотвратить загрязнение, химические повреждения, масштабирование и механические сбои.


Экономически, предварительно обработанная вода до обратного осмоса в большинстве случаев является жизнеспособным. Следовательно, предварительная обработка воды более полезна коммерчески, чем в домах.


Там, как правило, четыре этапы предварительной обработки воды дляОчиститель дозатора дозатора воды обратного осмоса.


1. Скрининг твердых веществ

Во-первых, твердые вещества устранены из воды. Это предотвращает загрязнение мембраны RO в результате биологического роста. Это также минимизирует потенциальное повреждение водяного насоса.


2. Фильтрация картриджа

Примеси размеров от 3 до 5 мкм удаляют через картриджный фильтр, изготовленный из полипропилена.


3. Дозировка

Бактерии и различные, вызывающие болезнь микроорганизмов, удаляют через окислитель, который может действовать как биоцид, например, хлор. Это предотвращает рассасывание бактерий на поверхность мембраны


4. Регулировка рН

Щелочность, pH и твердость воды могут вызывать масштабирование в очиститель дозатора дозатора осмоса осмоса RO. Эта фаза предварительной обработки модифицировала рН воды и сводит к минимуму масштабирование, вызванное карбонатом кальция. Ингибиторы масштабирования также могут быть добавлены для замедления или предотвращения любого типа масштабирования в системе обратного осмоса.

Оланский Китай воздушный очиститель завод (14)

Заключение

Если вы хотите, чтобы система фильтрации воды, которая предложит свежую и безопасную питьевую воду с большим вкусом, для вашего домохозяйства или офиса, очиститель воды RO обратного осмоса - обычный и экономически эффективный метод очистки воды. Очиститель использует различные этапы, обсуждаемые в этой статье, чтобы произвести реминерализованную воду с вкусным вкусом, который безопасен для питья.Очиститель дозатора дозатора водорода olkaline Ro обратный осмосс фильтром и как это работает, вы можете заплатить на посещение Оланси Китай наhttps://www.olansichina.com/alkaline-Reverse-oSmose-water-purifier.html.для получения дополнительной информации.

сопутствующие товары

О Оланси
Olansi Healthcare Co., Ltd является профессиональным производителем очистителя воздуха, водородной воды, очиститель воды и т. Д. Продукты здравоохранения, более 12 лет с 2009 года в Гуанчжоу, Китай. 60 000 м2 собственной заводской формы заводской формы, собственная фабрика фильтра, собственная фабрика формы, собственная завод сборки! 600 квадратных метров Профессиональная лаборатория, 30 инженеров R & D Команда. Мы Prfessional в ODM, OEM Services! 3000 шт. В день производственных мощностей! 100% испытаний старения для массового производства! CE, CB, ROHS, SASO, CQC, одобрение CCC & ISO 9001: 2008!
Как связаться с Olansi
ПОСТРОЕНИЕ 1, № 1 Haiyi улицы, Lanhe города, Наньша район, Гуанчжоу, Китай
0086-15915736889
daniel@olansgz.com
Copyright © 2021. Olansi Healthcare Co., Ltd.Политика конфиденциальности