Очиститель воздуха Оланси, воздухоочиститель, улучшить качество воздуха в помещении
Вы здесь: Дом » Продукты » Воздухоочиститель » Умный воздушный очиститель » Настольный портативный мини-очиститель воздуха Olansi A4 Pro для Amazon Лучший продавец с УФ-светом и фильтром H13 Hepa Очиститель воздуха 110 В и 220 В Китай Завод США Сертификат UL

Настольный портативный мини-очиститель воздуха Olansi A4 Pro для Amazon Лучший продавец с УФ-светом и фильтром H13 Hepa Очиститель воздуха 110 В и 220 В Китай Завод США Сертификат UL

Настольный портативный мини-очиститель воздуха Olansi A4 Pro для Amazon Лучший продавец с УФ-светом и фильтром H13 Hepa Очиститель воздуха 110 В и 220 В Китайская фабрика
Количество:
  • Очиститель воздуха Olansi A4 Pro
  • Olansi
Описание товара

Настольный портативный мини-очиститель воздуха Olansi A4 Pro для Amazon Лучший продавец с УФ-светом и фильтром H13 Hepa Очиститель воздуха 110 В и 220 В Китайская фабрика

Информация о продукте:

Настольный очиститель воздуха Olansi A4 Pro (1)

Настольный очиститель воздуха Olansi A4 Pro (2)Настольный очиститель воздуха Olansi A4 Pro (3)

Настольный очиститель воздуха Olansi A4 Pro (4)

Настольный очиститель воздуха Olansi A4 Pro (5)

Настольный очиститель воздуха Olansi A4 Pro (6)

Настольный очиститель воздуха Olansi A4 Pro (7)

Настольный очиститель воздуха Olansi A4 Pro (8)

Настольный очиститель воздуха Olansi A4 Pro (9)Настольный очиститель воздуха Olansi A4 Pro (11)Настольный очиститель воздуха Olansi A4 Pro (10)

Настольный очиститель воздуха Olansi A4 Pro (12)Настольный очиститель воздуха Olansi A4 Pro (13)

Очиститель воздуха Olansi защищает вас от вирусов и бактерий

При правильном использовании оранжевые воздушные фильтры могут помочь уменьшить загрязнение воздуха, в том числе вирусы, в зданиях или небольших помещениях.Одного только воздухоочистителя или фильтрации недостаточно, чтобы защитить людей от вторжения cowid-19.

Очистители воздуха Olansi предназначены для фильтрации загрязняющих веществ в воздухе через них.Очистка и фильтрация воздуха помогают уменьшить количество загрязняющих веществ в воздухе, включая частицы, содержащие вирусы.Портативные очистители воздуха (также известные как очистители воздуха) могут быть особенно полезны в ситуациях, когда это не влияет на комфорт в помещении (температура или влажность) или когда загрязнение наружного воздуха сильно.

Принцип работы и виды очистителей воздуха Olansi

Очиститель воздуха Olansi обычно состоит из вентилятора и системы воздушного фильтра.Его принцип работы: вентилятор в машине (также известный как вентилятор) обеспечивает циркуляцию воздуха в помещении, и загрязненный воздух удаляет или поглощает различные загрязняющие вещества через фильтр в машине, чтобы достичь цели очистки и очистки воздуха. .

Очистители воздуха обычно монтируются на стене, подвесе, потолке и полу;По технологии очистки воздуха он делится на: очиститель воздуха HEPA, очиститель воздуха с активированным углем, электронный очиститель воздуха, ультрафиолетовый очиститель воздуха, очиститель воздуха для чистых помещений, очиститель воздуха с отрицательными ионами, очиститель воздуха с ионами, очиститель воздуха с озоном и т. Д.

Основная технология очистителя воздуха Olansi

В очистителе воздуха используется множество различных технологий и сред, которые позволяют обеспечивать пользователей чистым и безопасным воздухом.Общие технологии очистки воздуха включают технологию высокоэффективной фильтрации HEPA, технологию фотоплазмы, технологию адсорбции, технологию отрицательных ионов, технологию отрицательных ионов кислорода, технологию молекулярного комплексообразования, технологию фотокатализатора диоксида титана, технологию электростатического сбора пыли, технологию активного кислорода и т. Д.Материальная технология в основном включает в себя: фотокатализатор, активированный уголь, синтетическое волокно, эффективный материал HEPA, генератор отрицательных ионов и т. Д. Большинство существующих очистителей воздуха имеют композитный тип, то есть одновременно используются различные технологии очистки и материалы. .

Сетка фильтра HEPA

Высокоэффективный воздух твердых частиц (HEPA) - самая популярная технология, используемая в очистителях воздуха, а также самый стабильный и не имеющий побочных эффектов метод физической фильтрации.Сетчатый фильтр HEPA может поглощать 99,7% взвешенных частиц размером 0,3 мкм (размер 0,3 мкм - самый трудный для фильтрации), делая вдыхаемый воздух более свежим и чистым.Как правило, фильтр HEPA может поглощать химический смог, бактерии, частицы пыли и пыльцу.Преимущество HEPA-фильтра - эффективность и безопасность.Его фильтрующая способность выше, чем у электростатической технологии пылеулавливания, но он не может удалять вредные газы.

С улучшением уровня HEPA (в основном на рынке H11 ~ H13), чем больше сопротивление ветра, тем больше шума.Пожалуйста, выберите соответствующую сетку фильтра в соответствии с конкретной средой (попробуйте использовать сетку фильтра H12 и выше в сильно загрязненной среде).Кроме того, сетка фильтра, которую нельзя вовремя заменить, также легко становится рассадником для размножения бактерий, вызывая вторичное загрязнение.Пользователи должны регулярно проверять или использовать очиститель воздуха с интеллектуальной технологией управления фильтрами;Воздухоочиститель, в котором используется HEPA, должен иметь хорошую воздухонепроницаемую конструкцию, иначе воздух будет огибать сетку фильтра и теряет фильтрующий эффект.

Фотоплазма

Молекулы O2 и H2O в воздухе облучаются нанотрубками с особой длиной волны и разлагаются на плазменные потоки с помощью фотоплазмы с высоким окислением.Эти потоки фотоплазмы с большим количеством электронных связей обладают способностью разрушать органические молекулы.Они могут быстро нейтрализовать летучий формальдегид, толуол, ЛОС и другие молекулы газа в воздухе и разложить их на воду и углекислый газ. Сама технология не производит никаких других вредных веществ.Молекулы воды, образованные нейтрализацией молекул формальдегида, могут продолжать действовать снова через нанотрубку, а загрязняющие вещества могут полностью разлагаться посредством такой цепной реакции.

Фотокатализатор

Под воздействием ультрафиолета фотокатализатор может разлагать многие вредные газы и дезинфицировать.

Фильтр с активированным углем

Сетка фильтра с активированным углем оказывает значительное влияние на дезодорацию и поглощение вредных газов;Однако для фильтрации взвешенных частиц необходимо использовать HEPA и другие фильтры.Преимущество - безопасность и эффективность, недостаток - высокая стоимость замены.
Противовирусные / антибактериальные респираторные фильтры

Наиболее эффективное, безопасное и доступное решение для предотвращения перекрестного заражения вирусом и бактериями.

Противовирусные и антибактериальные респираторные фильтры обеспечивают простой способ предотвращения перекрестного заражения, тем самым обеспечивая безопасность пациента и оператора, не влияя на работу системы.

Использование фильтров в тестах функции легких и метаболизма может также уменьшить диффузию капель аэрозоля в воздухе и уменьшить загрязнение окружающей среды, вызванное форсированным выдохом и гипервентиляцией во время теста.Предотвращение распространения аэрозолей - ключ к сокращению распространения инфекционных заболеваний.

Очиститель воздуха UVC / легкий очиститель воздуха UV-C

Это не случайно, ведь воздушный фильтр HEPA - это основа качественной очистки воздуха.Ультрафиолет - это один из трех видов ультрафиолета, который часто используется для очистки воздуха.При правильном использовании этот невидимый свет может безопасно убивать бактерии, плесень, а в некоторых случаях даже бактерии и вирусы.

Olansi имеет лучший в отрасли очиститель воздуха, который можно использовать для уменьшения количества спор плесени, пыльцы, пыли и запаха.Если вам нужна помощь в выборе подходящего очистителя воздуха, немедленно свяжитесь с нами;Мы будем рады помочь вам выбрать подходящую продукцию в соответствии с вашими потребностями.

У всех нас есть подходящий очиститель воздуха, от спальни до офиса, чтобы создать здоровое пространство для всех!

Эффективность очистителя воздуха Olansi

Очиститель воздуха Olansi не может решить проблему увеличения концентрации углекислого газа, если воздух не поступает извне.Некоторые модели крепятся к окну, чтобы напрямую фильтровать наружный воздух в комнату.Воздухоочиститель плохо влияет на вторичный дым, а мощность вентиляции для замедления вреда вторичного дыма чрезвычайно высока, а скорость потребления фильтрующей сетки чрезвычайно высока, поэтому лучше использовать сильную вытяжку. вентилятор для вытяжки вторичного дыма из комнаты (вот почему разумный закон о борьбе с курением требует полного запрета на курение в помещении и на определенном расстоянии от дверей и окон);Так же, как и на кухне, используется вытяжка, чтобы уменьшить повреждение дымом.Таким же образом он также подходит для загрязнения, вызванного золотой бумагой.


О компании Olansi Healthcare Co., Ltd


Olansi Healthcare Co., Ltd находится в Гуанчжоу, Китай.

Компания Olansi является профессиональным производителем очистителей воздуха OEM, продукция содержит:очиститель воздуха фарфора, домашний очиститель воздуха, очиститель воздуха hepa, очиститель воздуха с отрицательными ионами, очиститель воздуха с ионизатором, очиститель воздуха pm2.5, автомобильный очиститель воздуха, очиститель воздуха в помещении, интеллектуальный очиститель воздуха и так далее.

За прошедшие 10 лет Olansi занимается исследованиями и разработками, проектированием, производством и продажей оборудования для очистки воздуха и окружающей среды, а также оборудования для очистки воздуха в домашних условиях, водоочистителей, водородосодержащих устройств, увлажнителей и косметических товаров для здоровья.

Olansi Healthcare Co., Ltd - крупнейшая компания по центральному кондиционированию воздуха в Китае, обслуживающая потребности в кондиционировании воздуха многих жилых, корпоративных и коммерческих клиентов.Он ориентирован на корпоративные и коммерческие рынки, включая институциональные, промышленные и правительственные организации, и даже коммерческие учреждения, такие как выставочные залы, рестораны, бутики, торговые центры и банки.


КОНТАКТ:

Компания: Olansi Healthcare Co., Ltd

Добавить: Здание 1, № 1 улицы Хайи, город Ланхэ, район Наньша, Гуанчжоу, Китай

Тел: 86 - 15915736889

Контактное лицо: Даниэль Юань

Электронная почта: daniel@olansgz.com

Интернет:https://www.olansichina.com/

Сопутствующие товары

О Оланси
Olansi Healthcare Co., Ltd является профессиональным производителем очистителя воздуха, водородной воды, очиститель воды и т. Д. Продукты здравоохранения, более 12 лет с 2009 года в Гуанчжоу, Китай. 60 000 м2 собственной заводской формы заводской формы, собственная фабрика фильтра, собственная фабрика формы, собственная завод сборки! 600 квадратных метров Профессиональная лаборатория, 30 инженеров R & D Команда. Мы Prfessional в ODM, OEM Services! 3000 шт. В день производственных мощностей! 100% испытаний старения для массового производства! CE, CB, ROHS, SASO, CQC, одобрение CCC & ISO 9001: 2008!
Как связаться с Olansi
Buidling 1, No.1 Улица Хайги, Город Ланье, Нанша, Гуанчжоу, Китай
0086-15915736889.
daniel@olansgz.com
Copyright © 2021. Olansi Healthcare Co., Ltd.Политика конфиденциальности