Очиститель воздуха Оланси, воздухоочиститель, улучшить качество воздуха в помещении
Вы здесь: Дом » Блог » Очистка воздуха » ОБРАЩЕНИЕ ОЧИСТКИ ОЧИСТКИ ОБОРУДОВАНИЯ И ЭФФЕКТЫ НА КАЧЕСТВО СНИ

ОБРАЩЕНИЕ ОЧИСТКИ ОЧИСТКИ ОБОРУДОВАНИЯ И ЭФФЕКТЫ НА КАЧЕСТВО СНИ

Просмотры:2     Автор:Китай Производитель очистителя воздуха     Время публикации: 2021-09-10      Происхождение:https://www.olansichina.com/

ОБРАЩЕНИЕ ОЧИСТКИ ОЧИСТКИ ОБОРУДОВАНИЯ И ЭФФЕКТЫ НА КАЧЕСТВО СНИ

ОБРАЩЕНИЕ ОЧИСТКИ ОЧИСТКИ ОБОРУДОВАНИЯ И ЭФФЕКТЫ НА КАЧЕСТВО СНИ

Люди предпочитают инвестировать вОчистители воздухапо разным причинам. Главное, однако, для очистки воздуха. Наибольший вопрос о том, что люди спрашивают, улучшают ли воздушные очистители или помогают сон.

Поставщик очистителей воздуха Оланси (9)

Качество воздуха и сна

Более шестидесяти процентов заболеваний, затрагивающих человека, происходят в результате загрязнения воздуха. Когда мы спим, иммунная система замедляется и находится в самом низком уровне. В течение такого времени вредные вещества, бактерии и вирусы могут вторгаться в тело и причинять вред.


Согласно психологическим исследованиям, было видно, что природная среда может иметь очень положительные эффекты. Это может объяснить, почему он отдыхает, чтобы слушать птиц, воду, натуральный ветер и дождь.


Очиститель воздуха очищает различные загрязнители от воздуха. Это включает формальдегид, бактерии и вирусы. Это означает безопасную среду для сна, и расслабиться. Создание чистой среды имитирует природную среду. Когда воздух в помещении очищен, отрицательные ионы выделяются для продвижения координации между комнатой и людьми. Именно так людям может достичь хорошего сна в лучшей обстановке.


Создание микроуреации

Очистители воздуха Olansi могут помочь создать микро-среду, которая безопасна для людей, и тот, который способствует здоровью. Важно отметить, что не все очистители лучше всего, и не все могут помочь в улучшении сна. Это то, что не должно быть предполагалось. Способность очистителя для улучшения сна связан с разными факторами. Когда погода имеет серьезную дымку, и очиститель остается включенным, можно проснуться с зудным и сухим горлом.


Также можно использовать очиститель воздуха в течение ночи и все еще находите, что PM2,5 все еще высока. Обычно это потому, что самая низкая скорость ветра используется ночью. Это сделано для контроля шума. По этой причине эффективность очистки и ценность CADR остаются низкими. Кроме того, большинство гражданских зданий поставляются со строгими стандартами количества изменений воздуха. Даже если окна и двери остаются закрытыми, нет способа полностью изолировать воздух, исходящего снаружи.


Использование очистителя воздуха в течение ночи ограничено различными сценариями, включая утечку воздуха в комнату, низкое значение CADR, и тот факт, чтовоздухоочистительобычно не выступает в оптимальном.


Кадр и сон

Большинство людей предпочитают использовать очистители воздуха HEPA и другие типы с автоматической передачей. Это означает, что очиститель воздуха позволяет автоматически регулировать положение передачи и скорость ветра. Это всегда в соответствии с изменениями в окружающей среде. Это легкая вещь. Режим сна - самая длинная используемая настройка. Это связано с контролем шума. Тем не менее, существует недостаток, поскольку значение CADR в то время происходит как наименьшее. Существуют установленные стандарты относительно того, что ценность CADR является приемлемым. Когда он низко, то применимая область должна быть меньше. Очиститель воздуха может быть оказан бесполезным при использовании в более крупном пространстве, чем принятая применимая область.

Китай Производитель очистителя воздуха Оланни (78)

Фабрика очистителя воздуха Оланси обеспечивает лучший очиститель воздуха UVC и очистителей воздуха HEPA, среди прочего, чтобы обеспечить безопасность домашней среды и чистой. Их продукты доступны в разных частях мира, и у них есть большой опыт создания лучших очистителей воздуха. Для получения дополнительной информации о проверке очистителя воздуха Оланси, и влияние на качество сна, вы можете заплатитьОланни Китайвhttps://www.olansichina.com/oem-odm.html.для получения дополнительной информации.

сопутствующие товары

О Оланси
Olansi Healthcare Co., Ltd является профессиональным производителем очистителя воздуха, водородной воды, очиститель воды и т. Д. Продукты здравоохранения, более 12 лет с 2009 года в Гуанчжоу, Китай. 60 000 м2 собственной заводской формы заводской формы, собственная фабрика фильтра, собственная фабрика формы, собственная завод сборки! 600 квадратных метров Профессиональная лаборатория, 30 инженеров R & D Команда. Мы Prfessional в ODM, OEM Services! 3000 шт. В день производственных мощностей! 100% испытаний старения для массового производства! CE, CB, ROHS, SASO, CQC, одобрение CCC & ISO 9001: 2008!
Как связаться с Olansi
ПОСТРОЕНИЕ 1, № 1 Haiyi улицы, Lanhe города, Наньша район, Гуанчжоу, Китай
0086-15915736889
daniel@olansgz.com
Copyright © 2021. Olansi Healthcare Co., Ltd.Политика конфиденциальности